2018年 09月 26日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

家中持「玩具槍」指向警員 美劇《ER》女星遭擊斃
發佈日期 : 2018-09-01 11:44:54

(網上圖片)
(網上圖片)
(網上圖片)
(網上圖片)

曾在著名美劇《仁心仁術》(ER)飾演護士的美國墨西哥裔女演員雲妮莎‧馬姬斯(Vanessa Marquez),周日(30日)在加州的寓所因為用手槍物體指向警員,遭警方開槍擊中,送院後死亡;警方其後證實,當時馬姬斯手上的是一把BB槍。


警方表示,上午接獲房東的報案,抵達馬姬斯位在南帕薩迪納(South Pasadena)的公寓時,她看來十分不舒服,似是癲癇症發作;警員與精神科醫生安撫了馬姬斯近90分鐘,但她的態度突然變得極不合作,情緒失控並取出手槍體指向警員,警員隨即開槍。據稱馬姬斯過往亦曾在家中鬧事,警員多次上門調查。


49歲的馬姬斯近年常在社交媒體上透露受病患困擾,諸如乳糜瀉(celiac disease)或癲癇症等,今年3月更在facebook表示自己極度虛弱。馬姬斯最為人所熟知的角色是在《仁心仁術》中飾演護士戈德曼(Wendy Goldman),該劇長達15季,馬姬斯在1994年到1997年間參演。去年10月,她聲稱當年拍攝劇集時投訴遭到劇組人員性別與種族歧視,結果被列入黑名單,而《仁心仁術》主角佐治古尼(George Clooney)是背後推手之一,但佐治古尼已否認指控。


馬姬斯的朋友指出,馬姬斯確有健康和財政問題,但事前並無任何情緒低落的徵兆,且對未來抱有希望,期望有日贏得奧斯卡獎項。


《成報》Facebook連結

您可能有興趣:

1
機電署籲停用宜家家居CALYPSO天花燈

2
上環男子疑殺死前妻墮樓亡 現場檢獲34厘米長利刀

3
維園綵燈會以「星空明月銀河夜」為主題

4
鯇魚樣本驗出微量孔雀石綠

5
海關檢獲石首魚花膠 市值約30萬元

6
香港民族黨遭即時取締 政界意見分歧

7
諾貝爾物理學獎得主「光纖之父」高錕離世 享年84歲

8
中國駐瑞典大使館抗議電視節目辱華 提醒國民注意安全

9
【高鐵通車】輪候取票大排長龍 劉天成:運作整體暢順 

10
衝路障私家車大埔失事 警方檢獲毒品拘捕司機

11
中國與梵蒂岡簽署任命主教臨時協議

12
警方搗破投資詐騙集團拘5人 涉款738萬元

13
【高鐵通車】會否乘坐赴京述職? 林鄭:公幹行程緊湊未必合適

14
大馬羽球名將李宗偉證實患鼻咽癌 

15
空管系統網絡交換器電源被誤拔






首頁