2018年 12月 17日
星期一
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

樂視體育香港遭入稟清盤 傳周四終止服務
發佈日期 : 2018-03-13 20:58:19

(有線新聞截圖)

樂視體育香港(LeSports HK)被兩間海外公司入稟高等法院申請清盤,案件定於5月16日處理;有員工透露收到內部通知,公司周四(15日)晚停止運作,員工會獲發遣散費,最遲在當日要執拾物品離開。


樂視體育香港在2016年啟播,利用OTT平台播放節目,擁有2016至2019年英格蘭超級足球聯賽,以及2016至2020年NBA香港地區獨家播映權。被入稟申請清盤的樂視體育文化產業發展(香港)有限公司,現已改名為香港體育產業發展有限公司。提出呈請的分別是一間新加坡公司和一間愛爾蘭公司,從事體育節目發行和代理等業務。


樂視體育香港在過去的周末,未能向用戶提供英超直播,公司至今未有任何回應。與樂視體育香港合作的香港寬頻在社交網站稱,連日聯絡對方了解服務中斷詳情,但目前仍未收到任何正式回覆。香港寬頻將會為所有透過其登記,連英超及NBA服務組合的付費客戶,退回餘下合約期相關服務月費,相關調整將於下月初及其後賬單內反映。獲授權在香港全數直播樂視頻道的nowTV就事件沒有回應。


消委會促盡快交代


消費者委員會敦促樂視體育香港盡快公開交代,如果樂視體育香港無法履行合約,必須向消費者詳細交代會否退款,或提供賠償等細則。工聯會立法會議員陸頌雄認為,如果樂視體育本周停播,有可能觸犯商品說明條例,可考慮動用消費者訴訟基金追討。


《成報》Facebook連結

您可能有興趣:

1
內地作家二月河病逝 著作《雍正皇帝》感動金庸

2
深水埗有人撒百元鈔票 律師指或違反公安條例

3
特首逛工展會花費逾2千 市民排通宵買80元冷氣機

4
上水藥房針對內地客賣冒牌藥 2男店員被捕

5
海關檢獲逾百萬元懷疑走私中央處理器

6
明年初提交《國歌條例草案》首讀 張建宗指不存在政治施壓

7
財政部原副部長張少春 被控受賄逾6000萬元

8
4港人菲律賓藏毒罪成囚終身 家屬激動痛哭

9
政總東翼前地使用規則案 行政署提上訴

10
國安局扣查2加拿大人 否認與孟晚舟事件有關

11
海關打擊售賣冒牌玩具 拘捕8名女子

12
「一地兩檢」條例覆核案被駁回 高院指人大常委會決定有清晰法律地位

13
警隊慶祝成立175周年 黃竹坑警校下月舉行開放日

14
孟晚舟獲准保釋離開法院 貼文稱以華為及祖國為傲

15
保釣成員靖國神社抗議被捕 駐日使館要求探視






首頁