2019年 05月 26日
星期日
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

Supper Moment 音樂會 男歌迷涉非禮兩女歌迷
發佈日期 : 2019-04-26

Supper Moment前年11月4日在赤柱廣

【本報法庭組報道】本地組合Supper Moment兩名女歌迷前年11月4日在赤柱廣場看Supper Moment表演,兩女擠在人群中大聲喝彩時,感到有男歌迷從後用下體頂撞兩人屁股。涉案男子倉務員否認非禮罪,案件昨在東區法院開審。其中女事主稱,她當時感到有「溫暖物體」緊貼,疑是被告的下體。辯方則稱,當日Supper Moment表演時,台下觀眾立即蜂擁而上擠到台前,令台前十分擠逼,所以情形只是人迫人而已。


●涉下體頂撞兩人屁股


被告楊駿日,24歲,報稱倉務員,被控於2017年11月4日赤柱廣場兩度非禮20歲的事主X,及一度15歲事主Y。控方播放兩名事主的口供影片。Y表示,案發當日,Supper Moment先於觀塘舉行見面會,然後再於赤柱廣場表演。她與友人X先到觀塘,打算在見面會後再到赤柱廣場。同是歌迷的被告突然搭訕,傾談追星事宜,並希望與她及友人一起乘車往赤柱廣場。


音樂會傍晚舉行期間,Y跟友人及被告站在一起欣賞。突然,被告站到她背後,雙手搭她雙肩,起初她雖感奇怪但未有深究,但之後感到臀部被一「溫暖物體」緊貼半分鐘,她不敢大動作及大叫,只敢稍稍轉頭,望見被告緊貼着她。而X表示,當晚看表演時,站在她身後的被告突然用下體緊貼她的臀部,她轉過頭怒視他,他回報一笑後才退後一步。演唱會完結後,X和Y到後台等候Supper Moment,被告亦跟隨她們。之後二人乘車離開赤柱時談起被告,均表示遭被告用陽具頂屁股,X說:「我覺得我好似畀人非禮。」兩人遂報警。


●辯稱環境擠逼人貼人


辯方盤問Y時稱,演唱會大約有200人參加,環境擠逼,樂迷情緒高漲,人與人之間的距離亦「好貼,幾逼」。當Y感到臀部被被告下體緊貼時,亦沒有空間躲避。Y同意。

您可能有興趣:

1
美國全面封殺陷苦戰 華為手機出貨量料暴挫或裁數千人

2
無線上網組織抵制華為

3
中美女主播約定公開辯論貿易戰

4
歐盟關注修訂《逃犯條例》發外交照會 林鄭月娥形容對方(僅宣示立場

5
民主派撐歐盟等經審慎考慮 建制派批看法偏頗

6
修例草案直上立會大會 張建宗稱為勢所迫

7
審批黃台仰等難民庇護 德無聯絡港警取資料 盧偉聰:或有缺失

8
「重案」——《機動部隊2019》 撰文:警務人員 靈楓

9
擊敗容祖兒 警隊電視電影收視勁

10
中國「千人計劃」惹禍 FBI約談 華裔學者夫婦遭美大學解僱

11
亞馬遜日本網站停售華為產品

12
屋宇署批准輕鐵天榮站毗鄰地盤復工 沉降停工指標大增至150毫米

13
議員斥為大地產商「度身訂造」

14
港鐵沿線46監測點錄得沉降

15
網購騙案今年首季急增兩成 警方瓦解行騙集團涉50宗案


首頁