2019年 10月 22日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

退休校長涉非禮小學女生獲准保釋
發佈日期 : 2019-07-04

退休校長於觀塘法院被控非禮罪。

【本報法庭組報道】小學校長馮奇卓退休後仍熱心教育事業,轉到一間小學任代課老師,他涉向三名七至九歲的女學生隔校服摸臀非禮,其中一名女生向母親及同學投訴後揭發事件。馮被控三項非禮罪,案件昨在觀塘法院提堂。他暫時毋須答辯,獲保釋至下月14日,等候控方索取法律意見後再訊。


被告馮奇卓(62歲)被控於去年11月至今年5月間在黃大仙某小學非禮女童X、Y及Z。控方透露,案件已完成調查,但不排除分拆案件檢控。裁判官批准馮以現金及人事共10萬元保釋外出候訊,不得離境,禁止到案發地點及接觸控方證人。


據悉,馮有40年教學經驗,由老師做到校長,兒子也是一名教師。馮本身患有高血壓,案發後已主動向學校提出停職。他可以交出五萬元現金保釋,一名與他相識10多年的連鎖食店女東主亦願意出任他的人事擔保人。裁判官經考慮後批出保釋。

您可能有興趣:


首頁