2019年 11月 13日
星期三
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新城控股王振英猥褻女童被捕
發佈日期 : 2019-07-12

涉嫌將女童帶到酒店供王振華猥褻的周X芬。
央視播出王振華接受公安問話的情況。
涉嫌將女童帶到酒店供王振華猥褻的周X芬。
央視播出王振華接受公安問話的情況。

【本報港聞部報道】日前爆出性侵9歲女童醜聞的內地房地產上巿公司新城控股前董事長王振華(57歲),本周三(10日)已於上海因猥褻女童罪正式被逮捕。同案另一名周姓女子(49歲)也涉案被捕,據悉周女為王振英的情婦,是她將女童帶到酒店供王侵犯,公安表示案件正進一步進行處理中。


上海公安局普陀分局指出,根據疑犯、受害人等證人供訴及證據,王振華的行為涉嫌構成猥褻兒童罪,公安機關周日(8日)向檢察機關提請批准逮捕,普陀區人民檢察院周三以涉嫌猥褻兒童罪對王、周兩人批准逮捕,公安機關對該案正在進一步開展深入調查,並強調對於未成年人侵犯事件將採取「零容忍」態度。


#同案女子誘騙女童供王侵犯


事發於6月29日下午,地點為大渡河路一家五星級酒店。被猥褻女童事後致電在江蘇的王姓母親哭訴,母親到上海報警,王振華隨即被採取強制措施,而女童已進行檢驗,陰道有撕裂傷。據了解,女童被周X芬帶入酒店,事後王振華付周1萬元人民幣。周女供述,事發當天,她帶了兩個女孩入住酒店,一個9歲,另一個12歲。兩女孩的母親都是她的朋友,她訛稱帶兩個女孩去上海迪斯尼玩,從江蘇帶至上海,而王振華性侵當中的9歲女童實。周X芬在王振英被扣留後前往後自首。


有稱周X芬與王振華同是江蘇常州武進人,兩人20年前已相識,王振華當時由棉紡車間主任投身房地產行業,創辦房地產公司,周X芬則是當地的工廠女工,而她年輕時很漂亮,與丈夫離婚後便成為王振華的情婦。

您可能有興趣:


首頁