2019年 12月 14日
星期六
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

網民批政府煽動警民間仇恨
發佈日期 : 2019-08-19


【本報港聞部報道】民陣集會昨午開始後不久,政府發言人已發表聲明強調,對於有團體以針對警方的口號舉行集會,表示遺憾。有網民指出,政府不斷採取「政治事,執法了」的態度,無助解決困局,直言是「仍然有人煽動警察與市民仇恨」。


政府發言人在昨午2時18分、即民陣集會開始後18分鐘發聲明指出,對於有團體以針對警方的口號舉行集會,表示遺憾。政府發言人強調:「特區政府全力支持警方的嚴正執法,衷心感謝所有警務人員努力恢復社會秩序和安寧,並將目無法紀的暴力示威者繩之於法,保障市民的生命財產。」


#事已至此死不認錯


對於政府的聲明,有網民批評政府不斷採取「政治事,執法了」的態度,根本無助解決困局,直言是「仍然有人煽動警察與市民仇恨」,也有網民批評政府「事情發展到今時今日,還死口不認錯,一錯再錯」。在集會結束之後,政府發言人重申,目前最重要的是要盡快回復社會秩序,而當一切平靜之後,政府會與市民展開真誠對話,致力修補撕裂,重建社會和諧。

您可能有興趣:


首頁