2020年 02月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 15 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

網民眾籌達標 逾千萬全球登報
發佈日期 : 2019-08-19


【本報港聞部報道】連登網民組成的「G20團隊」發起眾籌,以全球登報,已籌得186.6萬美元(折合約1,455萬港元),「G20團隊」昨日在社交平台Facebook專頁「Freedom HONG KONG」發文,宣布今日(19日)開始至本月30日,陸續在全球13個地方的18份報紙,包括台灣、美國、日本等,刊登反修例事件,講述香港現今的處境以及控訴8月11日的警察鎮壓。


G20團隊表示,其主要專業範疇為登報統籌,因此所有後續活動統籌及扣除登報實際使用費用後的所有後續經費運用,將由「攬炒團隊」全權負責,希望大家繼續支持。因此,G20團隊會由即日起退場,他朝當有需要再次於世界各國登報時,將立即重新歸位,為香港人的抗爭無限量出力,而G20團隊將繼續隱身於各自崗位中。


另外,《成報》昨日頭版刊登「一群政治中立的香港人」的廣告,要求撤回修例及要特首林鄭月娥下台,廣告亦表明反對解放軍入城,並期望昨日維園集會參加者展示和平理性,不會受挑釁,要齊上齊落。有關廣告在社交平台瘋傳,不少人分享並讚好,認為廣告反映很多巿民心聲,大家守護家園。

您可能有興趣:


首頁