2019年 09月 16日
星期一
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

Apple TV+劇集卡士強大 11月登場
發佈日期 : 2019-09-12

《The Pathless》是Apple Arc
蘋果公司自家製劇集《For All Mankin
《The Pathless》是Apple Arc
蘋果公司自家製劇集《For All Mankin

【本報國際組報道】一直只聞樓梯響的蘋果公司自家製電視、影片內容平台Apple TV+,細節曝光,將於11月1日正式登場,設七日試用期,每月收費38港元。劇集內容方面,強大班底是一大賣點,除了外界早已略知一二的《For All Mankind》(太空驕子)、《Dickinson》(狄金森的詩生活)等之外,還有首度曝光、由電影《水行俠》男主角Jason Momoa主演的《See》(重見光明)。


在七天的免費試用期後,每月收費為38港元,每個家人共享群組可享一個訂閱計劃,最多六人。Apple TV+的強大製作團隊向來是賣點,例如有名導史提芬史匹堡、電視劇《迷》導演J.J. Abrams、電影《破天慌》導演M. Night Shyamalan、飾演「美國隊長」的Chris Evans、經典劇集《老友記》的Jennifer Aniston等。


在發布會上,除了早已曝光的三齣劇集,包括以太空競賽為主旨的《For All Mankind》(太空驕子);涉及探討社會、性別和家庭制約問題的《Dickinson》(狄金森的詩生活);以及探索美國晨早新聞主播權力鬥爭世界的《The Morning Show》(晨早直播室)之外,還有講述病毒侵襲600年後,人類如何在失去視覺中掙扎求存的《See》(重見光明),亦首度面世。


#遊戲平台Apple Arcade本月面世


《See》由「水行俠」Jason Momoa主演,並由電影《飢餓遊戲》系列導演Francis Lawrence執導。外國傳媒報道,《See》每集拍攝成本高達1,500萬美元(折合約1.2億港元)。


另外,遊戲平台Apple Arcade將於本月19日在150多個國家及地區推出,月費4.99美元(折合約39港元),用戶可獲一個月免費試玩,支援家庭共享,但發布會上未有細列包含哪些國家及地區,有待進一步公布。

您可能有興趣:

1
社會撕裂 北角炮台山爆衝突 白衣人持刀恫嚇市民

2
許智峯涉阻差辦公被捕

3
抗爭持續 汽油彈擊中水炮車 灣仔港鐵站遭縱火重創

4
銅鑼灣黑衣人潮反修例

5
港鐵:警已取8.31太子站閉路電視片

6
沙田站衝突 兩被捕人士活躍社運圈

7
示威者要求英國保障香港權益

8
疑犯入私人處所(另色)警有權內進搜查

9
許智峯:林鄭月娥假讓步 只會激起憤怒

10
3宗爭拗疑因「連儂牆」 4人受傷

11
藍衣人拆連儂牆 演變衝突 炮台山將軍澳爆集體毆鬥

12
大叔大媽唱國歌 挑釁示威者 淘大商場變戰場 25人傷

13
港大深圳醫院醫生涉發「未來收據」停職

14
李嘉誠反駁政法委網媒曲解 指寬容不等於縱容 已習慣莫須有指責

15
捐款逾250億元 李嘉誠基金會80%項目在大中華


首頁