2019年 10月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

港深西部公路車禍 6旬小巴司機喪命
發佈日期 : 2019-09-19


本報港聞部報道】港深西部公路昨日發生致命交通意外,6旬小巴司機懷疑收掣不及,撞向一輛已打上「死火燈」的中型貨車引致傷重身亡,而小巴上7名乘客亦受了輕傷,警方新界北總區交通部意外調查隊正調查案件。

涉事的綠色小巴(VB1**8)是一輛新簇的汽車,現場可見其車頭嚴重損毀,車輛前半部變成廢鐵,司機軚盤亦變形,事後警方在現場調查及搜證。事發於昨日下午約2時20分,一名65歲司機(李X應)駕駛一輛開往天水圍天恩邨的618線專線小巴,當駛至近廈村迴旋處支路時,懷疑收掣不及撞向一輛因故障停靠路肩的貨車,小巴司機受傷被困,有駕駛人士途經見狀便報警求助。小巴司機被困車内,要由消防員救出,當時他身受重傷陷入昏迷,救護員為司機按壓心臟,最後修者被送往屯門醫院和博愛醫院治理,惟於昨日下午4時24分被證實不治。

另外,小巴上4男3女年齡介乎29至60歲的乘客亦意外受傷,清醒分別被送往屯門醫院和博愛醫院治理。警方新界北總區交通部意外調查隊正跟進調查案件。警方呼籲任何人如目睹意外發生或有任何資料提供,請致電3661-3800與調查人員聯絡。








您可能有興趣:


首頁