2019年 11月 15日
星期五
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

雙程證漢太子站持刀被捕
發佈日期 : 2019-10-21


#雙程證漢太子站持刀被捕
一名36歲持雙程證內地男子,前日下午5時許,在太子港鐵站對開與途人疑因政見不同起爭執,他之後爬上站頂,取出一把長約15厘米餐刀指向途人。警方接報到場,以涉嫌藏有攻擊性武器拘捕該名男子,案件交由旺角警區刑事調查隊第一隊跟進。據了解,被捕男子胥小陽,昨午已獲准保釋外出候查。

#消防處譴責阻救護車行為
消防處昨日在社交網站Facebook帖文,嚴厲譴責有人在昨日的聚眾活動中,截查及阻礙消防及救護車輛執行職務,形容行為完全不能接受。另外消防處澄清,昨早在尖沙咀處理一宗緊急救護服務,因事件涉及襲擊,召喚警方處理,而警務人員登上車牌為A494的救護車後,確認毋須陪同傷者送院,已離開救護車。

#學生大埔遭刺情況仍嚴重
大埔救恩書院中六生熊X瑋(19歲)前日下午在大埔「連儂隧道」,被人用刀刺傷腹部,腸臟外露,接受手術後情況嚴重。至於涉案的持雙程證男子柳國升(22歲),事後到警署自首,他涉嫌傷人被捕,案件交由大埔警區重案組第二隊跟進。警方強烈譴責暴力行為,不論任何犯案原因或背景,警方都會嚴肅處理每一宗案件,並會積極調查跟進。

#玉蓮臺市民衝突今日提堂
有網民發起前日在多個地區「快閃遊行」,當中在港鐵牛頭角站近玉蓮臺對開,當日下午1時許,一名姓徐男子(18歲)參與遊行時,疑因被拍照問題與一名中年漢起爭執,一名姓吳男子(66歲)阻止中年漢時,與青年一同倒地。警方經初步調查,姓徐男子被暫控一項「非法集結」、一項違反「禁止蒙面規例」、一項「在公眾地方打架」及一項「普通襲擊」罪,案件今早在觀塘裁判法院提堂。

您可能有興趣:


首頁