2019年 12月 13日
星期五
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

西灣河中槍男生好轉 想食熊仔餅
發佈日期 : 2019-11-15


【本報港聞部報道】網民於本周一(11日)發起「三罷」及「黎明行動」,各區爆發衝突。上午七時多在西灣河,香港專業教育學院(IVE)柴灣院校的周柏均(21歲)在激烈衝突期間,被交通警員開槍擊中腹部,右邊腎臟及肝臟撕裂,經施手術後,情況穩定,已轉到普通病房。立法會議員陳志全昨天到醫院探望,指周已經可以自己坐起身食粥,並表示最想食熊仔餅。

#陳志全探病 已可坐起身吃粥

各界關注周柏均的傷勢,日前已由危殆轉為嚴重。陳志全昨天在社交媒體發帖文,指「今(昨)日中午到醫院探望周同學」,對方已由深切治療病房轉到普通病房,情況穩定,今日已經可以坐起身食粥。他指出,周同學的情況好轉,但稱傷口仍然很痛,但已經「識講笑」,叫爸爸別逗他笑,不然傷口會更痛。陳志全又說,周同學最想食熊仔餅,但要先得到醫生批准,他又問及最近幾天香港示威活動情況,以及有幾多學生被捕。

您可能有興趣:


首頁