2019年 12月 13日
星期五
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

聖道迦南書院17歲女生墮斃 有情緒病 
發佈日期 : 2019-11-22


【本報港聞部報道】一名17歲女學生於周日(17日)在將軍澳尚德邨尚禮樓墮樓亡,網傳她曾在示威被警方拘捕,甚至指死者於本周二(19日)在油麻地示威中死亡。據了解,墮樓女生是基督教中國佈道會聖道迦南書院中四學生,她是插班生,生前受情緒及學業問題困擾,從沒有參與反修例示威,以及被捕紀錄。

警方指出,在本周日上午11時許,一名17歲姓黃女子在將軍澳尚德邨尚禮從高處墮下。警員接報到場,女事主現場證實死亡。警方於現場沒有檢獲遺書,初步調查相信女事主從上址天台墮下,事件沒有可疑,女事主死因有待驗屍後確定。觀塘基督教中國佈道會聖道迦南書院證實是校內學生,據知她九月以插班生身份轉讀該校,有情緒病紀錄。

#無參與反修例及被捕

昨天有傳聞指該名離世的中四女學生為集會傷者死亡個案,指近日無集會傷者死亡個案。網上稱有市民在11月19日淩晨的群眾集會中被巴士撞倒死亡,醫管局澄清,公立醫院在該日接收的傷者中,沒有死亡個案。


您可能有興趣:


首頁