2019年 12月 07日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

唐英年:不會參與港航交易
發佈日期 : 2019-12-03


【本報港聞部報道】坊間曾經盛傳,由唐英年家族等組成的財團,會洽購香港航空。不過,時隔一段時間,唐英年昨日透過發言人回覆傳媒查詢時表示,不會參與有關港航的交易。

今年7月,坊間盛傳中信集團旗下公司、國企無錫市交通產業集團,以及唐英年家族等組成的中港財團有意洽購香港航空,注入至少20億元人民幣收購,亦會承擔港航部分債務,當時唐英年曾表示對傳聞「不予置評」。時至昨日,港航的財政狀況再一次成為社會關注焦點,唐英年昨日透過發言人表示,不會參與有關港航的交易。有關回覆,意味唐英年不會成為港航的「白武士」。

港航發言人昨日表示,知悉空運牌照局對其牌照附加的新條件,目前日常營運一切如常,正積極與股東及其他持份者溝通以滿足空運牌照局的最新要求,並會繼續為顧客提供專業服務。

您可能有興趣:


首頁