2020年 02月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

巴西預言家聲稱2018年已預告武漢將爆肺炎
發佈日期 : 2020-02-13


【本報記者報道】巴西預言家朱瑟里諾一向就天災及大型意外等作出預言,其Facebook專頁近日公開3封信,收信人包括有巴西總統博爾索納羅、武漢中心醫院眼科醫生「吹哨人」李文亮及湖北省政府,聲稱已於2018年去信給他們提及2019年武漢會率先爆發新確冠狀病毒引致的肺炎疫情。至於寫給李文亮的信更特別指出,更特別指出他將會在私人群組公開疫情,以及他會感染新型冠狀病毒肺炎死亡。

朱瑟里諾寫給博爾索納羅及武漢中心醫院眼科醫生李文亮的信是手寫,寄出日期分別是2018年3月22及26日,附有郵局收據。寫給湖北省政府的信是電腦打字,2019年3月23日寄出。3封信內容略有不同,但都有提及湖北省將爆發新冠狀病毒疫情,導致500人以上死亡。疫情會蔓延至亞洲、歐洲及美國等逾20個國家,死亡人數會超越2003年沙士。

#聲稱去信警告李文亮 將死於疫症

據YouTube「巴西預言家亞洲區頻道」補充,若不妥善控制疫情,死亡人數將超過1萬人,而今次疫情到今年9月才會穩定下來。朱瑟里諾據稱是通過「預知夢」預見未來,過往曾準確預言特朗普當選總統、911恐怖襲擊等,但亦有不少預言落空。

您可能有興趣:

1
中國隱瞞新肺炎疫情數據 美國情報單位介入蒐集訊息

2
中國逾7萬人確診 2400人死

3
新界南總區凝聚社區守護動物 與近百大專生聚會 研打擊殘酷對待動物妙法

4
疫情爆發 守護動物大使大型活動進度受阻

5
殘酷虐待動物背後或涉病態 可演變成嚴重罪行

6
北角福慧精舍佛堂或4人確診 宗教場所播毒 源頭難查恐爆發

7
《武漢肺炎50天,全體中國人都在承受媒體死亡的代價》全文

8
的哥確診染新冠肺炎 防護中心急尋乘客

9
警方啟用「超級電腦」助追蹤患者病毒傳播鏈

10
葵青警區拘31歲運輸男涉3劫案 持刀掠保安及的哥5000元財物

11
韓國 日本1天各暴增百宗確診新冠肺炎 習近平訪問行程惹關注

12
300億元防疫抗疫基金存巨大缺漏

13
解釋疫情受控論 張建宗:說得太精簡

14
警超級電腦啟動助追蹤病毒傳播

15
政府推TG抗疫頻道遭偽冒


首頁