2020年 02月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

3少年童黨威嚇入黑幫「新義安」 拳打兩兄弟再迫互相口交
發佈日期 : 2020-02-14

案發現場是藍田一個商場的停車場。

【本報記者報道】藍田發生駭人所聞的童黨欺凌事件,一15歲有黑社會「新義安」背景的少年,聲稱遭一對15歲的孖生兄弟在背後「講壞話」,於2月1日相約他們前往啟田商場的停車場「講數」,並找來多名同黨壯聲勢,向兩兄弟拳打腳踢,竟然強迫他們互相口交,並拍下淫片,威脅加入黑幫,否則把片段放在上網公諸同好。兩兄弟不敢透露事件,終因家人發現他們身上傷勢嚴重,才揭發童黨暴行,報警求助。警方於本周三(12日)拘捕3名少年,仍然扣查。另因警方在受欺凌的兩兄弟家中檢獲40克懷疑可卡因,市值約4萬元,遂一併將他們拘捕。


據悉,受欺凌的孖生兄弟均是15歲,在一間學校讀書。案中主謀是15歲男生,他與孖生兄弟在不同學校就讀;受主謀指使參與襲擊孖生兄弟的2名少年分別是14歲及15歲,仍然在學,但在不同學校就讀。案中主謀與找來的2名少年均有黑社會「新義安」背景,他們追隨觀塘大佬「大B」。


#3少年追隨「新義安」觀塘大佬「大B」 


案發於2月1日下午4時,據了解,一名15歲男生指摘在另一學校就讀的15歲孖生兄弟在背後講其「壞話」,於是策劃暴打行動,相約這對兄弟在藍田啟田道啟田商場的停車場「講數」,並找來另外兩名15歲及14歲少年陪同壯聲勢。


在「講數」期間,兩兄弟遭少年童黨拳打腳踢之餘,還強迫他們兄弟二人互相替對方口交,並用手機拍下過程,威脅他們要加入黑社會,否則會把片段上載網絡公開。兄弟飽受欺凌後回家,不敢告訴父母。翌日,父母發現兩兄弟身體多處受傷,傷痕纍纍,查問受傷原因後,終揭發事件,報警求助。


#兩事主家藏市值4萬可卡因 同被捕


觀塘警區反黑組人員接手調查案件,送孖生兄弟入院治理,卻在二人單位內檢獲約40克懷疑可卡因,市值約4萬元。二人雖然是受害人,但因單位內搜出毒品,也被拘捕。


隨後,警方在安泰邨拘捕15歳主謀,在啟田邨拘捕14歲同黨,以及在平田邨拘捕另一名15歲同黨,他們3人涉嫌襲擊致造成實際身體傷害、以威脅促致他人作非法的性行為、自稱三合會成員、刑事恐嚇及販毒等,案件仍在調查中,警方暫未起訴各人罪名,所有被捕男童現正被扣留調查。


#2018年 14歲少女曾遭女童黨燒陰毛


2018年也曾發生童黨變態欺凌事件。在天水圍,15歲少女涉聯同他人燒14歲「情敵」陰毛、以凳腳捅下體等。事後3女5男青年被捕,其中「爭仔」少女及另一女早前認罪,於屯門法院少年法庭分別被判感化令2年及更生中心。


12歲的首被告X及「爭仔」的15歲次被告Y,承認有意圖而傷人和刑事毀壞兩罪,即於2018年7月11日,在天水圍天恩邨附近的涼亭,有意圖而傷害女事主及毀壞事主手機。辯方求情稱,X的家人因此案受騷擾,其弟弟更為避過騷擾入住保良局2個月。感化報告指家長管教寬鬆,讓X有太多自由時間,以致她經常曠課,建議判感化令2年。辯方續說,X母承認此說法,其父有到庭,表示會充分合作。小學社工於求情信稱,被告因認識不良分子而泥足深陷,望法院予以機會改過。

您可能有興趣:

1
中國隱瞞新肺炎疫情數據 美國情報單位介入蒐集訊息

2
中國逾7萬人確診 2400人死

3
新界南總區凝聚社區守護動物 與近百大專生聚會 研打擊殘酷對待動物妙法

4
疫情爆發 守護動物大使大型活動進度受阻

5
殘酷虐待動物背後或涉病態 可演變成嚴重罪行

6
北角福慧精舍佛堂或4人確診 宗教場所播毒 源頭難查恐爆發

7
《武漢肺炎50天,全體中國人都在承受媒體死亡的代價》全文

8
的哥確診染新冠肺炎 防護中心急尋乘客

9
警方啟用「超級電腦」助追蹤患者病毒傳播鏈

10
葵青警區拘31歲運輸男涉3劫案 持刀掠保安及的哥5000元財物

11
韓國 日本1天各暴增百宗確診新冠肺炎 習近平訪問行程惹關注

12
300億元防疫抗疫基金存巨大缺漏

13
解釋疫情受控論 張建宗:說得太精簡

14
警超級電腦啟動助追蹤病毒傳播

15
政府推TG抗疫頻道遭偽冒


首頁