2020年 02月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

兄弟被童黨迫口交案 2事主及涉案3少年被落案起訴
發佈日期 : 2020-02-15


【本報記者報道】藍田啓田商場於今年2月1日發生的駭人所聞童黨欺凌事件,觀塘警區反黑組人員於本周三(12日)拘捕5名少年,另有3人在逃,仍被追緝歸案。5名被捕少年已被落案起訴。案有一兩名15歲孖生兄弟被人威迫在停車場互相口交,涉案的2名被捕少年已被暫控合共一項襲擊致造成實際身體傷害及合共一項以威脅促致他人作非法的性行為罪,而另一名被捕少年則被暫控一項襲擊致造成實際身體傷害、一項以威脅促致他人作非法的性行為、一項自稱三合會成員及一項刑事恐嚇罪,案件已於昨天(14日)於粉嶺裁判法院提堂。

案發於2月1日下午4時,據了解,一名15歲男生指摘在另一學校就讀的15歲孖生兄弟在背後講其「壞話」,於是相約這對兄弟在藍田啟田道啟田商場的停車場「講數」,並找來另外兩名15歲及14歲少年陪同。在「講數」期間,兩兄弟遭少年童黨拳打腳踢之餘,還強迫他們兄弟二人互相替對方口交,並用手機拍下過程,威脅他們要加入黑社會,否則會把片段上載網絡公開。兄弟飽受欺凌後回家,不敢告訴父母。翌日,父母發現兩兄弟身體多處受傷,傷痕纍纍,查問受傷原因後,終揭發事件,報警求助。

#兄弟事主被控販毒罪 藏約懷疑可卡因

觀塘警區反黑組人員接手調查案件,送孖生兄弟入院治理,卻在二人單位內檢獲約40克懷疑可卡因,市值約4萬元。二人雖然是受害人,但因單位內搜出毒品,也被拘捕。

被捕少年全部被落案起訴。兩名被捕少年已被暫控合共一項襲擊致造成實際身體傷害(AOABH)、合共一項以威脅促致他人作非法的性行為、合共一項自稱三合會成員、合共一項刑事恐嚇及各一項販毒罪。

#被控以威脅促致他人作非法的性行為

另外兩名被捕男童已被暫控合共一項襲擊致造成實際身體傷害(AOABH)及合共一項以威脅促致他人作非法的性行為罪。

一名被捕男童已被暫控一項襲擊致造成實際身體傷害(AOABH)、一項以威脅促致他人作非法的性行為、一項自稱三合會成員及一項刑事恐嚇罪。案件已於昨天(14日)於粉嶺裁判法院提堂。

您可能有興趣:

1
中國隱瞞新肺炎疫情數據 美國情報單位介入蒐集訊息

2
中國逾7萬人確診 2400人死

3
新界南總區凝聚社區守護動物 與近百大專生聚會 研打擊殘酷對待動物妙法

4
疫情爆發 守護動物大使大型活動進度受阻

5
殘酷虐待動物背後或涉病態 可演變成嚴重罪行

6
北角福慧精舍佛堂或4人確診 宗教場所播毒 源頭難查恐爆發

7
《武漢肺炎50天,全體中國人都在承受媒體死亡的代價》全文

8
的哥確診染新冠肺炎 防護中心急尋乘客

9
警方啟用「超級電腦」助追蹤患者病毒傳播鏈

10
葵青警區拘31歲運輸男涉3劫案 持刀掠保安及的哥5000元財物

11
韓國 日本1天各暴增百宗確診新冠肺炎 習近平訪問行程惹關注

12
300億元防疫抗疫基金存巨大缺漏

13
解釋疫情受控論 張建宗:說得太精簡

14
警超級電腦啟動助追蹤病毒傳播

15
政府推TG抗疫頻道遭偽冒


首頁