2020年 04月 01日
星期三
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

華仔天地捐3000個口罩予復康聯盟
發佈日期 : 2020-02-19


【本報記者報道】武漢肺炎疫情持續,香港社會氣氛緊張,市民還在搶購口罩。劉德華歌迷會「華仔天地」捐贈了3,000個口罩,支持組織香港復康聯盟正在進行的「危城抗疫,一人一口罩」行動。

香港復康聯盟是一個主要由不同殘疾類別殘疾人士組成及管理的殘疾人士組織,該組織表示,獲劉德華歌迷會「華仔天地」捐贈3,000個口罩,支持他們正在進行的「危城抗疫,一人一口罩」行動,復康聯盟在社交平台上衷心感謝劉德華歌迷會的支持。復康聯盟表示,會將籌集所得的口罩,轉贈予有需要的殘疾人士,很開心第一位的殘疾會員已成功領取口罩。同時,亦衷心感謝連日來支持這個行動的各路有心人和機構。

#演唱會退款安排公布

另一方面,演唱會「My Love Andy Lau劉德華World Tour.Hong Kong 2020」因應武漢肺炎疫情影響而取消2020年2月15至18日、20至23日及25至28日於香港體育館舉行共12場演唱會,相關退款安排昨日公布。當中已登記換票人士,即2018/2019年七場已取消演唱會的補場演出,主辦機構將按登記換票記錄,於2020年2月24日起,以電郵個別發送「郵寄辦理退票退款表格」予已登記換票人士。

主辦機構將支付每位成功以郵寄方式辦理退款的已登記換票人士一律一次性港幣35元郵資補貼,而申請退款期限至2020年4月30日止(以郵戳日期為準),逾期郵件恕不受理。主辦單位指出,門票的票面值總額退款及郵資補貼將於2020年6月30日或之前全數存入已登記換票人士指定的香港本地持牌銀行有效港幣儲蓄或支票戶口。至於其他人士的退款安排,內容亦已上載至網站https://concert.andylau.com/zh-hant/。

您可能有興趣:


首頁