2020年 03月 30日
星期一
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

嘉賓赴港交所出席上市儀式後確診
發佈日期 : 2020-03-26


【本報記者報道】香港交易所表示,一名曾於本月20日到訪香港金融大會堂出席新股上市儀式的嘉賓,確診患上武漢肺炎。港交所強調,已在金融大會堂進行徹底消毒及清潔。翻查資料,事發當日舉行上市儀式的,是樺欣控股(1657)轉主板掛牌。

港交所(0388)獲悉,曾於本月20日到訪香港金融大會堂出席新股上市儀式的一位嘉賓,已被確診感染武漢肺炎。港交所正在聯繫所有於當日出席活動的人士,並已在金融大會堂進行徹底消毒及清潔,而金融大會堂自3月20日的上市儀式後,再沒有舉辦任何其他活動。港交所強調,集團一直以嘉賓及員工的健康和安全為首要考慮,會繼續密切留意事態發展,必要時將重新審視相關安排。

#樺欣控股:已徹底消毒

翻查資料,當日的上市儀式是原於創業板上市樺欣控股轉主板掛牌。樺欣控股昨晚發公告,證實當日到訪上市儀式的一位嘉賓確診。樺欣控股指出,公司已進行徹底的清潔及消毒,現與相關部門緊密合作,確保公司員工和到訪嘉賓得知有關消息,並稱已採取預防措施並作出特別安排,在不影響業務運作的情況下保護各員工,董事會相信業務將不會受到重大干擾。

您可能有興趣:

1
漫長的停課

2
家居確診病人等1日送院 公立醫院病房嚴重不足

3
冰島發現全球首名雙重感染者 體內有2種病株共存

4
逾百港人滯留秘魯入境處指無法派包機

5
僱主團體籲與外傭商議平日休假 倡白紙黑字列明

6
食環署巡3200食肆 發280次提示

7
禁逾4人聚集規例 馬會未來3個賽馬日獲豁免

8
東京都確診破400宗官員籲勿前往

9
傳東京奧運定於明年7月23日開幕 8月8日閉幕

10
中國口罩質量差劣 荷蘭衛生部下令緊急回收

11
約翰遜視像主持會議 指或推更嚴格抗疫措施

12
南非警射橡膠子彈 指令逾百民眾排隊須保持距離

13
西九龍機動部隊男警確診 同隊約40人停接觸市民工作

14
韓國4月1日起 外籍人士入境隔離2周

15
頻道逾2萬人參與 「開掛之達人」TG管理員被控


首頁