2020年 06月 05日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

零售業夫婦失業兼財困 雙雙環翠邨公屋燒炭亡
發佈日期 : 2020-03-26


【本報記者報道】一對原任職零售業的公屋夫婦,雙雙失業,再因欠債,陷入財困。兩人萬念俱灰,昨晚在柴灣環翠邨怡翠樓6樓單位內燒炭自殺,男死者臨終前向胞妹發短訊永別。胞妹大驚,立即登門救人,並即時報警尋求協助。衝鋒隊接報後,趕至現場,破門入屋,奈何遲來一步,2人已經證實死亡,屍身還暖,遺體由仵工舁送殮房,交法醫剖屍檢驗。

據了解,男死者何永昌(47歲),任職珠寶店職員,而女死者曾惠貞(52歲),任職化妝品職員,兩人是夫婦關係。事發於昨晚6時28分左右,一名女子收到是胞兄何永昌傳來的短訊,報稱尋死,於是隨即報警。衝鋒隊接報,趕至現場,但拍門無人應,於是破門進入單位,發現一男一女躺臥床上,陷入昏迷,床邊有酒類飲品及燃燒過的煤炭,無任何打鬥痕跡。

#胞妹收兄短訊稱尋死 衝鋒隊趕救人

案發單位是約300呎,1房1廳格局。經搜查後,現場有一封遺書,內容是因財困尋死,並向家人交代身後事。案件初步列為「自殺協定」處理。

















===



柴灣環翠邨一對夫婦疑因欠債兼失業,壓力下雙雙燒炭自殺,其親人昨傍晚上門拍門探訪無回應,立即報案,消防員破門進入,證實2人經已身亡,稍後遺體由仵工舁送殮房,交法醫剖屍檢驗。

您可能有興趣:


首頁