2022年 09月 28日
星期三
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

若發現任何人或單位涉及疏忽而 主辦單位:會嚴肅跟進 定必追究
發佈日期 : 2022-08-13

下周安排退票工作。

【本報記者報道】MIRROR演唱會事故發生兩星期,主辦單位MakerVille及大國文化除在意外發生翌日後曾發聲明稱徹查事件,其後遭大批「鏡粉」批評未有公開交代。MIRROR演唱會主辦單位大國文化及MakerVille昨晚就演唱會事故發出聲明,指若發現任何人或單位涉及疏忽而導致今次事故,我們會嚴肅跟進,定必追究。

日前大批「鏡粉」在IG上載名為「一群鏡粉致魯庭暉先生公開信」,並標註行政總裁魯庭暉,斥機構及後者一直「龜縮」。MIRROR演唱會主辦單位大國文化及MakerVille就演唱會事故昨天發出聲明,指對今次事故為表演者、參與演唱會的工作團隊、觀眾,以至市民帶來不安及影響,我們深感抱歉。公司正積極配合特區政府的工作小組及協助警方的調查,並提供相關資料,以徹查事故原因。由於事故仍在調查中,請諒解我們未能及早或進一步評論。
 
公司一直心繫傷者,對他們的關顧和支持是當務之急的工作。事故發生後,我們與受傷的舞者,以及他們的家人一直保持聯繫及會面,以瞭解他們的需要並提供適切幫助。但為尊重他們的私隱,我們不便透露詳情。
 
另外, 此次演唱會主要是透過一家舞蹈工作室與舞者合作。但舞者是我們工作上緊密合作的夥伴,他們以及其他有份參與此次演唱會的表演者所付出的努力,公司有目共睹並表示衷心感激。事故發生後,公司亦主動與舞者多次會面,瞭解他們的狀況和向他們提供切實幫助。

下周公布退票安排
 
公司亦保持與MIRROR的溝通,經過大家討論後,我們理解到各成員均需要時間和空間去調整身心及疏理情緒。因此,MIRROR和公司一起決定暫停MIRROR於八、九月的公開活動。但是,這並不代表MIRROR 12子會就此停下來。他們會按自己的情況去善用時間,有的休息,有的學習,有的進行不同訓練及參與其他形式的工作,務求於下一次與大家見面的時候,12子一起以更好的狀態一起出現。
 
公司再次就受影響場次(即7月28日-7月31日,8月2日- 8月6日)的觀眾致歉,相關的門票退款安排將於下星期公佈。我們衷心希望傷者早日康復。請大家繼續為受事件影響的人士祈禱。

您可能有興趣:

1
法庭頒令充公7000萬港元 眾籌平台「星火同盟」捐款 440萬找卡數買保險私用

2
眾籌不一定等於「洗黑錢」 無業務卻有大量現金流入可疑

3
鄧炳強警告勿利用特別日子企圖危害國安

4
各方面競爭力正削弱 促恢復免檢疫通關 總商會調查揭38%企業計劃或已經縮減香港業務

5
酒店業主聯會冀實施全面免檢疫

6
香港8月份出口貨值按年跌14.3% 遜預期

7
今早6時起 抵港檢疫「0+3」 拒定復常時間表 盧寵茂憂「路毀人亡」

8
香港如今「病毒共存」 盧寵茂迴避昔日形容是「共赴黃泉」

9
本港增3897宗確診個案 再多10死

10
大嶼山彌石澗行山 飛墮100米下山崖 珠寶大王盧仲輝疑失足魂斷摩天崖

11
行山男獅子山墮崖 斜坡尋獲證實死亡

12
鄧炳強渾身是「熊」勁搶鏡 新推消防熊與懲教熊

13
保安局首辦紀律部隊中式步操大匯演 李家超:須培養青少年建立國民身分認同

14
鄧炳強的「紀律部隊熊家族」解構

15
財庫局:下一步須審視相關數據與香港抗疫能力 入境限制明放寬至0+3專家料數周後免檢疫


首頁