2017年 10月 18日
星期三
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

少女背心短褲拉「唧車」熱爆網絡
發佈日期 : 2017-01-12

少女大力拖貨。(網民Jason Mcdonald
少女身材結實。(網民Jason Mcdonald
少女大力拖貨。(網民Jason Mcdonald
少女身材結實。(網民Jason Mcdonald

【本報港聞部報道】網上昨日瘋傳一名女「大力士」的照片,相中美少女身穿背心短褲,展示出一身結實身形。她還獨力拖貨,盡顯「男子氣概」,網民紛紛大讚她是「女中豪傑」!經網民一輪「起底」後,有人指出她其實是超市卸貨工人,而且早已「名花有主」,經常與男友出雙入對。


昨日網上瘋傳的照片中,一名女搬運工人在馬路上拖貨,見卡板上放有大量支裝水,網民稱目測至少重達250公斤。該女搬運工人外表看來年紀輕輕,紮上一頭馬尾,還穿一身背心短褲,見她身形尚算高大,一身肌肉,大騷「老鼠仔」。而相中更見她皮膚白晳,有網民大讚她其實是「索女」一名。


早已出名 為超市拆貨工


此貼文登出後,不少網民大讚她展示出另類女人味,男士也未必擁有這一種力度,還形容她是「女版羅拉」,留言稱「厲害,真佩服!」、「女中豪傑,不得了!」


而網民更紛紛合力進行「人肉起底」,有人透露之前曾在香港仔羅便臣道見過這位女搬運工人,她已在該地區「出名好耐」。而有網民指出她其實是超市拆貨工人,與她共事的男同事也見怪不怪。此外,也有網民笑言她其實已「名花有主」,其男友也是任職運輸工作,二人經常「情侶檔」上陣,羨煞旁人。

您可能有興趣:






首頁