2017年 12月 15日
星期五
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

青春性感「女信徒」自爆收錢合照做宣傳
發佈日期 : 2017-10-12

伍淑怡指當日只拍宣傳照,無買降頭服務。
女模禤嘉儀(Ivy)稱收取酬勞拍宣傳照。
伍淑怡指當日只拍宣傳照,無買降頭服務。
女模禤嘉儀(Ivy)稱收取酬勞拍宣傳照。

【特稿】


自稱「降頭師」的凌X心被捕後,網民起底,發現他經常在一天內不停在Instagram發帖宣傳,並上載很多與女信眾的合照,她們青春少艾,樣貌標緻,都穿短裙及熱褲,露出白滑美腿,而且有些是女模特兒及藝人。當昨天傳出凌被捕消息後,眾女紛劃清界線,自爆只是「收錢做宣傳」,無接受他的服務及法器。其中,曾拍攝電影《喜愛夜蒲2》及《鴨王》的模特兒伍淑怡(YoYo)亦被擺上合照宣傳,她昨天指出是經友人介紹到佛舍影相,聲稱逾千元酬勞。


凌X心不時貼出與女信眾的合照,又經常貼「成功例子」的WhatsApp對話。其中一張是有女信眾向他表示:「我男朋友今日搵返我啦,佢自己認錯道歉,真係好神奇。」;「唔知係咪姐姐(女靈牌)幫我,男朋友對我好好,前幾日仲話要同我分手」等。


YoYo:一見佢就知無料到


傳出凌被捕後,曾與疑犯合照的部分女子紛劃清界線,指是「收錢做宣傳」。模特兒伍淑怡(YoYo)在facebook發文澄清,自言只是收錢拍攝宣傳照片,沒有找疑犯做任何法事。「澄清一下,我同老婆Icy只係收錢做宣傳,絕對冇搵嗰個師傅做任何法事同買任何產品,因為我一見到佢,就覺得佢冇料到。各位粉絲唔使擔心、唔使再問我!」


另一名女模禤嘉儀(Ivy)稱,本身不認識凌,今年7月收到對方邀約前往佛舍拍宣傳照,酬勞約500至1,000港元,當時她與多名模特兒都有赴約。凌當時曾向她們推介「女靈牌」,即類似「養鬼仔」的法器,但自己並無買。另一女模姚紫茵(Bonnie)形容佛舍感覺陰森,故拍照完後即走,但曾有朋友透過自己找凌做法事,但是否有效則不知。


本報港聞部

您可能有興趣:

1
代聘孟傭 收4680元至10500元 外傭中介費相差124%

2
傭工「貨不對辦」只懂單字無法溝通

3
兩地通報機制新安排 首設時限 涉危害國家安全案限30日內通報

4
建制撐 民主派觀望

5
落馬洲停車 疑未拉手掣 拖頭車溜前62歲司機夾死

6
予恩父質疑 瑪麗醫護非第一時間施救

7
警方囑獨立屋居民 提防爆竊

8
屯門公路 愛心交通警為小狗護航

9
法奶粉污染 港籲停食用

10
下周三重開 成人價20元 中環摩天輪允3年不加價

11
迪士尼今日公布票價調整,各類門票平均加幅為5.8%。

12
迪士尼4087億購21世紀霍士資產

13
科學館全新展覽前瞻石墨烯

14
天文台新推「我的航班天氣」App

15
新協議水價每年上調0.3% 港明年花48億購東江水




首頁