2020年 08月 05日
星期三
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

吸引初創企業 24小時開放 共用工作空間 太古坊創新意
發佈日期 : 2017-11-14

租用公司獲分配頗為懷舊的信箱。
白德利與其團隊昨舉行傳媒酒會。
blueprint內不少租用者晚上仍在努力工作。
blueprint其中一個面積不大的私人辦公室。
blueprint有多個空間,可舉辦不同的活動。
blueprint有不少設施,如舉行講座的小講堂
租用公司獲分配頗為懷舊的信箱。
白德利與其團隊昨舉行傳媒酒會。

港不少初創企業及小企業也會為租用辦公室問題而苦惱,而太古地產針對這些小型公司而設的共用工作空間blueprint,月前遷入太古坊多盛大廈新址,除設有開放式共用工作空間外,亦提供多個大小不同的房間作私人辦公室,blueprint另設有會議室、展覽廳、休息室等多種活動空間,配套齊全,吸引不少初創企業租用,目前出租率已有七成,太古地產更希望將太古坊打造成中環以外另一個商業樞紐。


報港聞部報道


太古地產行政總裁白德利昨晚在blueprint舉行傳媒酒會,向傳媒介紹其團隊的高層人員,並安排參觀最新落成的共同工作及活動空間blueprint。


這個共用工作空間適合初創及小型企業租用,之前位於太古坊康和大廈,但由於康和大廈要重建,因此遷到多盛大廈,而搬遷後blueprint的面積和設施也有增加,佔兩層總面積逾2.9萬平方呎。


每人月租4500元


除辦公設施外,偌大的blueprint設有多個活動空間,包括有展覽廳,可容納50人的講堂、視頻會議室、訓練室、多用途活動房間、休息室及餐廳,更有戶外露天茶座,而展覽廳等活動場地除blueprint本身租客外,亦可向外租出,以舉辦不同的活動,而blueprint設計型格,加入設備配套齊全,吸引不少小型公司租用。


辦公設施方便,上址有一個開放式共用工作空間,可容納90人,每人每月租金為4,500元,當中有租客便是一人公司,租用上址辦公,享用齊全的辦公室設備;若有公司人數較多,則可租用大小不同的私人辦公室,小的辦公室約可容納五人,大的空間多上幾倍,至於租金則可個別商討。


設淋浴間便租客


blueprint月前才運作,太古地產未有花廣告費作宣傳,但現時的租客已達七成,據悉當中部分租客原是康和大廈舊blueprint的租客,現遷到全新及更大的新blueprint。另外,租客最短可租用一個月,極具彈性,而由於不少初創企業處於博殺期,工時長,而blueprint則是24小時開放,讓租客通宵達旦工作,且設有淋浴間,方便因工作未有回家的租客也可淋浴。

您可能有興趣:

1
前任多名領導佔高位 民調顯港人不滿現管治 排名較李克強低 習近平民望慘輸

2
兩岸政治人物民望調查結果

3
蓬佩奧承諾保護羅冠聰等民主派人士

4
強調美國政府應從交易 獲得收益 特朗普允美企洽購TikTok

5
歐盟籲港府三思押後立會選舉決定

6
醫管局總辦事處人力資源主管彭飛舟辭職 曾稱追究罷工

7
批對一國兩制造成挑戰 回應《港區國安法》 法停與港引渡協議

8
澳洲新南威爾斯大學疑受壓 刪涉港文章

9
美國參議員曾要求司法部調查 視像會議軟件Zoom停直接服務中國客戶

10
瑞士外長轟中國背離開放之路

11
立法會選舉延期 林鄭提請人大繞基本法 大律師公會轟不合法

12
蓬佩奧譴責港府押後選舉 港人或從此無法投票

13
美國司令:10年後面對中俄戰略對手

14
警察公共關係科掌傳媒關係骨幹換班 梁仲文今接任 江永祥平調輔警總部

15
高振邦將改披防暴裝 進機動部隊任大隊長領軍受訓


首頁