2021年 01月 21日
星期四
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

吸引初創企業 24小時開放 共用工作空間 太古坊創新意
發佈日期 : 2017-11-14

租用公司獲分配頗為懷舊的信箱。
白德利與其團隊昨舉行傳媒酒會。
blueprint內不少租用者晚上仍在努力工作。
blueprint其中一個面積不大的私人辦公室。
blueprint有多個空間,可舉辦不同的活動。
blueprint有不少設施,如舉行講座的小講堂
租用公司獲分配頗為懷舊的信箱。
白德利與其團隊昨舉行傳媒酒會。

港不少初創企業及小企業也會為租用辦公室問題而苦惱,而太古地產針對這些小型公司而設的共用工作空間blueprint,月前遷入太古坊多盛大廈新址,除設有開放式共用工作空間外,亦提供多個大小不同的房間作私人辦公室,blueprint另設有會議室、展覽廳、休息室等多種活動空間,配套齊全,吸引不少初創企業租用,目前出租率已有七成,太古地產更希望將太古坊打造成中環以外另一個商業樞紐。


報港聞部報道


太古地產行政總裁白德利昨晚在blueprint舉行傳媒酒會,向傳媒介紹其團隊的高層人員,並安排參觀最新落成的共同工作及活動空間blueprint。


這個共用工作空間適合初創及小型企業租用,之前位於太古坊康和大廈,但由於康和大廈要重建,因此遷到多盛大廈,而搬遷後blueprint的面積和設施也有增加,佔兩層總面積逾2.9萬平方呎。


每人月租4500元


除辦公設施外,偌大的blueprint設有多個活動空間,包括有展覽廳,可容納50人的講堂、視頻會議室、訓練室、多用途活動房間、休息室及餐廳,更有戶外露天茶座,而展覽廳等活動場地除blueprint本身租客外,亦可向外租出,以舉辦不同的活動,而blueprint設計型格,加入設備配套齊全,吸引不少小型公司租用。


辦公設施方便,上址有一個開放式共用工作空間,可容納90人,每人每月租金為4,500元,當中有租客便是一人公司,租用上址辦公,享用齊全的辦公室設備;若有公司人數較多,則可租用大小不同的私人辦公室,小的辦公室約可容納五人,大的空間多上幾倍,至於租金則可個別商討。


設淋浴間便租客


blueprint月前才運作,太古地產未有花廣告費作宣傳,但現時的租客已達七成,據悉當中部分租客原是康和大廈舊blueprint的租客,現遷到全新及更大的新blueprint。另外,租客最短可租用一個月,極具彈性,而由於不少初創企業處於博殺期,工時長,而blueprint則是24小時開放,讓租客通宵達旦工作,且設有淋浴間,方便因工作未有回家的租客也可淋浴。

您可能有興趣:

1
宣誓就任總統 開展新的一天 拜登:美國更加強大 籲國民團結包容迎難關

2
17項美國總統拜登上任首日新政策

3
最高法院大樓接炸彈恐嚇

4
被告承認襲警 法官稱須保護警員 教育大學男生前年開學日阻港鐵關門判入勞教中心

5
青年藏士巴拿判守行為3年 法官叮囑勿辜負患癌母

6
區諾軒襲警罪成上訴遭駁回

7
聽障青年承認藏5枚催淚彈殼 被判感化12個月

8
燈光技術員藏士巴拿鎅刀脫罪

9
拜登起用5悍將 表態延續對華強硬立場 準國務卿:希望新政府接收逃離鎮壓港人

10
美國總統拜登內閣團隊

11
特朗普:我們會以某種形式回來 傳組新政黨

12
涉款63億元為近年最大宗 公屋單位檢780萬元現金 警首拘7銀行職員疑遭收買涉串謀洗黑錢

13
搗破打鼓嶺私煙倉 檢市值4600萬元貨拘5男

14
警方元朗檢16.9公斤煙花爆竹

15
警方油尖區嚴打違泊 手提流動錄影搜證


首頁