2018年 06月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

被捕母fb發帖:我無虐兒
發佈日期 : 2018-01-13

被捕母親准保釋候查後,透過fb向朋友講述感受。(
被補姓高的女子樣貌標緻,網民常稱她「靚媽」。(f
被捕母親准保釋候查後,透過fb向朋友講述感受。(
被補姓高的女子樣貌標緻,網民常稱她「靚媽」。(f

【特稿】


涉嫌虐待一對年幼子女被捕的姓高(31歲)婦人昨晚獲准保釋候查後,晚上在Facebook發帖:「我無事更加無虐兒,我仲係宇宙最強的可兒!我啱啱自己擔保出來,我的能力可以自己擔保出嚟,你哋應該清楚知道我為人係如何,應付到所有,謠言止於智者。」她又稱:「多謝咁多位智者、朋友、客人、姊妹關心我。」高婦的友人紛紛留言支持她,有好友留言鼓勵她︰「唔好再鑽牛角尖啦!一定會撐你..」


高婦樣貌標緻,懂打扮,但外表看似風光的背後,卻是背負單親母親的壓力。在發生懷疑虐兒事件後,網友在其fb帖子留言開解:「睇新聞知道你有事, 平時都覺得你錫一對仔女, 加油!」


從高婦的fb留言,大致可見她由幸福小女人變成單親母的經過。在長女出世不久,她的前夫曾在Fb公開向她發表愛的承諾:「老婆一生一世有我便有你!」高心花怒放,回應道:「男人有時肯肉麻吓都唔錯呀!」當時2人仍如膠似漆。然而,丈夫後來出軌,兩人關係不再。在幼子出生後,她在網上經營小生意,購入童裝、兒童用品及精品擺設等再轉售。至2016年初,前夫有外遇一事,高婦的友人紛紛fb留言開解,但她疑不能釋懷,上載很多負面情緒的字句。踏入12月,她的情緒起伏相當大,但亦不時上載自我鼓勵的說話。


51歲父涉間尺打11歲子被捕


另外,小妹妹陳瑞臨疑遭長期虐待致死,導致全港對疑似虐兒個案高度戒備。一名51歲姓父親疑因功課問題斥責11歲兒子,期間以間尺拍打兒子臀部,他不停扭動身體閃避,令間尺誤擊臉部,留下一道約4厘米長的血痕,滲出少量血。父昨天上午率先帶兒往私家的法國醫院求醫,但遭院方拒絕,要求前往急症室,唯有轉往伊利沙伯醫院急症室求診,醫生檢驗後,覺得傷勢有可疑,遂通知警方。經調查後,警方以涉嫌虐待兒童,拘捕該名男子。據了解,案中男子姓黃,與44歲妻子育有兩名子女,長子11歲,念小六,而幼女9歲,為小四學生。一家四口在將軍澳居住,該家庭無家暴紀錄。該名男童在伊院留醫。

您可能有興趣:

1
田北辰爆內幕 短筋多達5000支 沙中綫紅磡站月台隨時塌

2
議員感震驚 促轉交海外專家覆核

3
沙中綫造價近千億 接駁西鐵馬鐵東鐵

4
小型飛機馬屎洲失事掛樹 23歲機師墜機命危

5
Zlin Z42 可作航空學校機師培訓

6
前年花式飛機墜海機師亡

7
網上高薪招聘陷阱 6人被捕 16女被騙個資 借貸百萬

8
投資通訊App 疑墮層壓式騙局 十多人聲稱損失逾千萬

9
騙局近年玩高新科技 增明星招徠

10
男子梅窩碼頭玩滑浪墮海失蹤

11
會展珠寶被盜案 起回16件共113萬

12
傳匯報大灣區規劃 為最後出台做準備 突改行程 林鄭訪歐後直飛北京

13
社工潛入西九站掛橫額:呢度係香港人嘅地方

14
查毅超接掌科技園 不想與羅范椒芬比較

15
羅致光向狗年BB爸爸致歉


首頁