2018年 12月 15日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

被捕母fb發帖:我無虐兒
發佈日期 : 2018-01-13

被捕母親准保釋候查後,透過fb向朋友講述感受。(
被補姓高的女子樣貌標緻,網民常稱她「靚媽」。(f
被捕母親准保釋候查後,透過fb向朋友講述感受。(
被補姓高的女子樣貌標緻,網民常稱她「靚媽」。(f

【特稿】


涉嫌虐待一對年幼子女被捕的姓高(31歲)婦人昨晚獲准保釋候查後,晚上在Facebook發帖:「我無事更加無虐兒,我仲係宇宙最強的可兒!我啱啱自己擔保出來,我的能力可以自己擔保出嚟,你哋應該清楚知道我為人係如何,應付到所有,謠言止於智者。」她又稱:「多謝咁多位智者、朋友、客人、姊妹關心我。」高婦的友人紛紛留言支持她,有好友留言鼓勵她︰「唔好再鑽牛角尖啦!一定會撐你..」


高婦樣貌標緻,懂打扮,但外表看似風光的背後,卻是背負單親母親的壓力。在發生懷疑虐兒事件後,網友在其fb帖子留言開解:「睇新聞知道你有事, 平時都覺得你錫一對仔女, 加油!」


從高婦的fb留言,大致可見她由幸福小女人變成單親母的經過。在長女出世不久,她的前夫曾在Fb公開向她發表愛的承諾:「老婆一生一世有我便有你!」高心花怒放,回應道:「男人有時肯肉麻吓都唔錯呀!」當時2人仍如膠似漆。然而,丈夫後來出軌,兩人關係不再。在幼子出生後,她在網上經營小生意,購入童裝、兒童用品及精品擺設等再轉售。至2016年初,前夫有外遇一事,高婦的友人紛紛fb留言開解,但她疑不能釋懷,上載很多負面情緒的字句。踏入12月,她的情緒起伏相當大,但亦不時上載自我鼓勵的說話。


51歲父涉間尺打11歲子被捕


另外,小妹妹陳瑞臨疑遭長期虐待致死,導致全港對疑似虐兒個案高度戒備。一名51歲姓父親疑因功課問題斥責11歲兒子,期間以間尺拍打兒子臀部,他不停扭動身體閃避,令間尺誤擊臉部,留下一道約4厘米長的血痕,滲出少量血。父昨天上午率先帶兒往私家的法國醫院求醫,但遭院方拒絕,要求前往急症室,唯有轉往伊利沙伯醫院急症室求診,醫生檢驗後,覺得傷勢有可疑,遂通知警方。經調查後,警方以涉嫌虐待兒童,拘捕該名男子。據了解,案中男子姓黃,與44歲妻子育有兩名子女,長子11歲,念小六,而幼女9歲,為小四學生。一家四口在將軍澳居住,該家庭無家暴紀錄。該名男童在伊院留醫。

您可能有興趣:

1
騙款2100萬 警拘12人 詐騙集團密Call按樓借財仔

2
首10個月近200人受害 損失8700萬

3
原產美國汽車及零部件 暫停加徵關稅3個月 中國跪低特朗普喜出手見效

4
白宮貿易顧問提醒:勿因中國舉動忘記初衷

5
美指一款中國製玩具含鉛超標 起訴進口商零售商

6
工展會今維園開幕見人龍 售80元「80周年震撼福袋」最矚目

7
中環海濱嘉年華散播節日氣氛

8
4港人菲律賓涉藏毒判囚終身 記者作證見不到毒品 法官稱不能相信

9
菲律賓判囚移港服刑暫未有先例

10
味千中國:首席財務總監劉家豪涉挪用約180萬

11
台按非洲豬瘟疫區標準 帶港臘肉入境罰款逾萬

12
兩男用假證冒警 撞正真阿Sir斷正

13
新聞精選

14
《國歌法》擬定立會宣誓前奏唱 泛民:政治威嚇 建制:理所當然

15
刑事檢控專員:控罪焦點在煽惑意圖


首頁