2018年 08月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

迪士尼打造全新超級英雄遊樂設施
發佈日期 : 2018-02-14

Marvel主題遊樂設施令遊人樂而忘返。
蟻俠及黃蜂女將會出場現身。
Marvel主題遊樂設施令遊人樂而忘返。
蟻俠及黃蜂女將會出場現身。

【本報港聞部報道】香港迪士尼樂園度假區(香港迪士尼)展示最新Marvel主題遊樂設施的效果圖片,讓世界各地喜愛迪士尼的粉絲可以先睹為快。


蟻俠黃蜂女對抗機械人軍團


以蟻俠(Ant-Man)、黃蜂女(The Wasp)及神盾局(S.H.I.E.L.D.)為題的全新遊樂體驗將於明日世界誕生,它是香港迪士尼第二個Marvel主題遊樂設施。賓客將可與蟻俠及黃蜂女一同對抗Arnim Zola以及他的Hydra機械人軍團。這是香港迪士尼新階段擴展計劃的其中一部分,由今年開始至2023年,香港迪士尼幾近每年都會推出全新項目,包括Marvel主題園區,打造成為超級英雄的亞洲作戰基地,創造更精采的賓客體驗。


去年香港迪士尼推出「鐵甲奇俠飛行之旅」,獲得空前成功,迅即成為香港迪士尼最受賓客歡迎的遊樂設施,隨後亦舉辦「Marvel超級英雄」夏季活動,讓賓客投入他們喜愛的Marvel超級英雄人物和故事。去年9月,香港迪士尼也舉辦「Marvel 10K Weekend 2017–AIA Vitality 健康程式全力支持」,破紀錄吸引一萬名來自世界各地的跑手報名參與以Marvel 為題跑遍整個度假區的運動盛事。


去年10月,香港迪士尼展開未來幾年的發展和擴建計劃,將陸續推出全新的遊樂設施和娛樂體驗,為賓客帶來更多受歡迎的迪士尼人物及故事,創造更精采、嶄新的賓客體驗。首個娛樂項目,是以華特迪士尼動畫工作室深受歡迎的動畫《魔海奇緣》和角色慕安娜為主題的全新舞台表演「魔海奇緣凱旋慶典」,將於今年5月在探險世界與一眾賓客見面。

您可能有興趣:

1
含量超歐盟規定 香薰精油全致敏 物質多達7種 刺激眼睛皮膚

2
有市民用後抽搐 過敏昏倒 哮喘發作

3
美食博覽 千套餐盒供借用 首次試行 鼓勵市民減廢除塑

4
香港國際茶展 金茶王大賽十周年

5
登革熱2患者 曾到獅子山公園 或感染同源

6
網傳觀塘「借錢黨」企圖行劫 警方指不實

7
尖沙咀找換店千萬劫案 增至8人被捕

8
跨境禁錮勒索案 黃桂芬100萬保釋

9
34歲消防員曹弋衡離家後失蹤

10
中環排檔起火險波及「永和號」

11
跨部門派員出席區議會 會展站50監測點沉降超標

12
西九龍站購高鐵票 手續費低至10元

13
不滿被描繪成黑社會成員 梁振英又告人

14
中科院兩研究所 將落戶香港科學園

15
捲販毒案 鄧龍威入菲紀錄助釐清疑點


首頁