2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

20歲地產代理遭穿梭小巴撞倒命危
發佈日期 : 2018-05-17

20歲地產男經紀遭清水灣鄉村俱樂部穿梭小巴撞倒,

【本報港聞部報道】清水灣豪宅「傲瀧」加推單位,吸引不少地產代理到場派傳單拉客,而當中一名20歲男地產代理,昨午近6時在清水灣道「傲瀧」附近橫過馬路,不幸遭一輛穿梭小巴撞倒,當場重傷吐血昏迷,而小巴再遭一輛收掣不及的私家車撞到。該名地產代理事後被急送伊利沙伯醫院搶救,進行手術後情況仍然危殆。


清水灣豪宅「傲瀧」加推


受重傷的20歲男傷者姓邱,是香港置業的前線地產人員,因「傲瀧」加推單位,故被派駐當地拉客,詎料發生車禍。事發於昨日傍晚7時55分左右,當時一名55歲姓陳的司機,駕駛清水灣鄉村俱樂部的穿梭小巴沿清水灣道往坑口方向行駛,當駛至「傲瀧」對開時,邱姓地產代理正橫過馬路,穿梭小巴未及閃避,將邱撞飛然後倒地。另外,一輛私車由54歲余姓男子駕駛,事發時正尾隨該輛清水灣鄉村俱樂部穿梭小巴,小巴途中因撞到傷者而停下,私家車卻收掣不及撞向穿梭小巴。


邱姓傷者被撞後昏迷倒臥馬路,他的頭部、手部、胸部及下身均告受傷,救護員到場將其送往伊利沙伯醫院,而他送院後進行了一個緊急進的行手術,而目前其情況仍然危殆。香港置業行政總裁李志成昨日表示,昨日車禍後有同事陪同傷者到醫院,而上級亦趕到醫院探望,香港置業對受傷同事致以深切慰問,正與傷者家屬保持聯絡,給予全力的支援。


至於「傲瀧」上載2號價單,涉及83伙,明日(18日)先推出53伙,單位面積由894平方呎至1,907平方呎不等,折實售價由1,574.92萬元起。

您可能有興趣:

1
持護照印度漢與本地老臣子捱斬 珠寶店職員遭搶逾600萬

2
目擊者稱事發突然 劫匪從後箍頸斬人

3
涉巨款街頭劫案 今年發生至少3宗

4
相約殉情認誤殺 官批不珍惜別人生命 「盲亨」女陪死 男友囚4年

5
盲亨怒斥:要見到被告有報應

6
自殺協定 幸存者須承擔刑事責任

7
恆常維護程序 工程人員誤拔電源 民航處航管系統即發提示信息

8
大埔開槍案拘涉事司機昨提堂

9
颱風過後泳灘受破壞 清水灣二灘出意外 69歲婦紅旗下水遇溺亡

10
市民協助清理樹木斷枝 反為垃圾處理添壓力

11
黎棟國:政府發布交通信息「漏招」招怨

12
筆架山民航處雷達站保護罩穿窿

13
紅綠燈倒下仍努力「工作」

14
古諮會列二級歷史建築 城規會通過計劃 嘉頓中心重建留大鐘紅牆商標

15
賢居里發展 李陞街遊樂場設施重置


首頁