2019年 08月 20日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

已婚男教師涉九度非禮未成年姊妹花
發佈日期 : 2018-07-31

其中一次非禮地點是青嶼幹線觀景台僻靜處。(網上圖

【本報法庭組報道】已婚中學男教師涉於三年內九度非禮一對未滿16歲姊妹學生,多次在座駕侵犯兩人,除了分別示愛說「鍾意」她們外,更捉手和伸脷強吻,有次更用車載事主到青嶼幹線觀景台僻靜處落手。兩名女生啞忍多時,終在去年報警。案件昨在西九龍法院開審,涉案男教師否認九項非禮罪。事主供稱,被告稱「生唔到」,隨即捉着她的手摸陽具。


青嶼幹線觀景台聊天捉手


被告吳國強(40歲)被控於2014年7月某日在青衣西北交匯處青嶼幹線觀景台非禮姐姐X,另於2016年至去年3月八次非禮妹妹Y,其中五次是告將車停在明愛醫院外發生,另一次在長沙灣瓊林街,餘下一次發生於巴士上。姊妹去年暑假報警,被告去年7月辭去教職。


X在屏風後供稱,她於2013年9月轉校入讀中三,當時被告是她的班主任。2014年6月底,被告向年僅14歲她表達愛意,初時X還以為被告只是表達「老師對學生的愛」,當年被告每星期會以私家車送她回家一至兩次。2014年7月某日,被告與她吃飯後載她到青嶼幹線觀景台,兩人坐在長椅上聊天,被告捉住她的手稱「鍾意」她,X感到核突,揮開被告雙手,並說:「你有家室,唔應該對我有任何感情。」被告回應說會食藥控制自己。被告其後送她回家。


辯方向X指出,被告在觀景台捉實她雙手是發覺自己喜歡她,故向她道歉,之後兩人關係亦良好。X同意被告是好老師,但觀景台事件發生後已改變看法,認為被告「對學生可能有其他目的」。X又承認,觀景台事件後仍有找被告温習、合作參加音樂比賽,以及送生日禮物給他,但二人僅是師生關係,並非情侶。


停車「傾偈」伸舌頭吻事主


Y同在屏風後作供,她2015年9月轉入被告任教的學校,被告是其通識科老師。2016年2月,被告表示鍾意Y,曾在短訊傳送「心心」圖案。被告又不時用車載她到明愛醫院對出斜路停下「傾偈」,2016年4月某夜,被告在車上伸脷吻她,他表示「好鍾意你,好想親近你」。去年1月至3月間他再多次非禮她,自稱「生唔到」,並捉她手摸他下體。另有一次,他稱「我細細個被爸爸侵犯」,然後「捉住我隻手喺佢胸度打圈」。辯方強調當時二人是情侶,身體接觸是正常。Y否認。

您可能有興趣:

1
反修例集會和平有序 市民化身流水抗爭 林鄭冷漠 逾170萬人雨中吶喊

2
網民批政府煽動警民間仇恨

3
有內鬼煽動衝擊 破壞非暴力主旨 網民:一同回家示威者和平散去

4
水炮車轉赴港島戒備

5
元朗暴打市民 大批白衣暴徒潛逃內地及泰國 拘27人零檢控 鄭若驊被轟包庇鄉黑

6
騙徒新招 訛稱籌款買激光眼鏡贈警察

7
黑衣遊行集會 親中人士搗亂 洛杉磯等全球33個城巿(另色)聲援香港

8
美參議員稱倘武警鎮壓 華府應制裁北京

9
網民眾籌達標 逾千萬全球登報

10
周海媚(另色)陳錦鴻表態愛國愛港

11
大型集會涉公共秩序 警方首次發短訊提醒

12
旺角快閃抗爭 警察快速驅散  一枚布袋彈 嚇煞橋上市民狂奔

13
建制派盲撐修例 示威者抗爭 工聯會外放菠蘿 諷六七暴動始祖

14
左派把文革舞台搬至香港

15
全球30多個城市撐港反修例 中國狂熱分子搗亂 澳洲最嚴重


首頁