2020年 04月 01日
星期三
   | 氣 溫 : 20 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

教師涉非禮2女生 候鑑證報告續保釋
發佈日期 : 2018-08-28

涉非禮女童的加拿大籍被告早前被捕。(資料圖片)

【本報法庭組報道】於長沙灣一所幼稚園任教英文達三年的外籍男教師,涉嫌於本年7月中在校內非禮兩名六歲中國籍的女生。他被控兩項非禮罪,案件昨日在九龍城法院再提堂。控方透露,警方調查後沒有發現其他受害人,而對被告的電話所進行的鑑證調查已完成,但仍等待鑑證報告完成。案件押後至9月24日再訊,被告獲准繼續保釋。


56歲加拿大籍被告JOHNSON ROBERTSCOTT獲准以5,000元保釋,擔保期間不得離港,不可以返回涉事幼稚園,不得干擾控方證人,以及每星期需要到荃灣警署報到。他被控兩項猥褻侵犯罪,控罪指出他在本年7月13日在長沙灣某幼稚園的課室內,猥褻侵犯女童X及Y,他暫時毋須答辯。


辯方早前申請保釋時透露被告已婚,妻子為43歲菲籍人士,他在加拿大完成大學教育,2001年由加拿大來到香港任職英文老師,月入約2.6萬元,現為香港永久性居民,於涉案學校工作三年。

您可能有興趣:


首頁