2018年 09月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新聞精選
發佈日期 : 2018-09-12



灣仔跑馬地掃黃拘47人


警方聯同入境處及勞工處人員,昨日下午約5時,在灣仔及跑馬地展開代號「冠軍」的反非法勞工及掃黃行動。行動中警方派員扮作顧客,分別在多個位於港島區的單位拘捕了47人,被捕人士分別涉嫌「管理無牌按摩院」、「協助管理無牌按摩院」、「違反逗留條件」及「僱用不可合法受僱的人」等被捕。行動中,警方亦檢走一批按摩床、毛巾及按摩油等證物。


南丫島船隻船員報失蹤


南丫島北錨地船隻有船員失蹤。一艘於南丫島北錨地附近的船隻,有一名船員懷疑失蹤,於是報警求助。未幾水警、多艘消防輪,以及消防潛水支援船出動搜索。據悉,船上的同事於前日(10日)晚上11時許,已失去這名船員的蹤影,其他船員懷疑事主已墮海失蹤,遂報警求助。 




再有巴士座椅發現刺針


再有巴士座椅發現刺針,沒有乘客受傷。刺針插在下層巴士的座位上,警員登上涉事的新巴蒐證。事發在昨日晚上約11時,一輛由小西灣開出的新巴,駛到灣仔鴻興道臨時巴士總站,有乘客向車長報告,指下層左邊靠窗座位上有針,車長隨即報警,警方將案件列作刑事毀壞案處理。


連鎖食肆股東酒測超標


連鎖食肆「傷心酸辣粉」股東龔x榮,昨日凌晨在窩打老道停車等候期間,頭部伏於軚盤,途人見狀,車輛停在路上很久,司機亦不駕車離開,擔心司機患病昏迷,於是報警求助,警員趕至,司機滿身酒氣,於是進行酒精測試,驗出酒精含量超標而被捕。據悉事主最初在深水埗經營一間小店,出售重慶酸辣粉,之後轉往銅鑼灣開分店,至今已有多家店舖。


您可能有興趣:

1
高鐵香港段首日通車 櫃台取票打蛇餅 內地客排5小時炮轟港落後

2
內地記者無票直達西九 被罰1500元

3
候車大堂閘口臨時更改 幸準時開出 港鐵總裁 首班列車即接投訴

4
海洋公園預計華南客增一成

5
美食廣場迫爆 顧客等40分鐘耽誤行程

6
「天空走廊」今提早關門

7
紅磡珠寶店劫案警拘疑把風漢 為持行街紙尼泊爾裔 檢小量懷疑大麻花

8
元朗翹翠峰宅三級火 56歲婦燒焦

9
鴨脷洲避風塘快艇起火 5人跳海逃生

10
旺角警區搗懷疑毒窟拘21男女

11
從不為光纖申請專利 無私造福人類 高錕逝世享年84歲

12
鶼鰈情深 患腦退化症後仍記得愛妻

13
諾獎推薦人讚高錕是謙謙君子

14
工黨通過推薦劉小麗參選九西

15
張建宗:少年警訊是滅罪夥伴


首頁