2019年 02月 20日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

新聞精選
發佈日期 : 2018-09-12



灣仔跑馬地掃黃拘47人


警方聯同入境處及勞工處人員,昨日下午約5時,在灣仔及跑馬地展開代號「冠軍」的反非法勞工及掃黃行動。行動中警方派員扮作顧客,分別在多個位於港島區的單位拘捕了47人,被捕人士分別涉嫌「管理無牌按摩院」、「協助管理無牌按摩院」、「違反逗留條件」及「僱用不可合法受僱的人」等被捕。行動中,警方亦檢走一批按摩床、毛巾及按摩油等證物。


南丫島船隻船員報失蹤


南丫島北錨地船隻有船員失蹤。一艘於南丫島北錨地附近的船隻,有一名船員懷疑失蹤,於是報警求助。未幾水警、多艘消防輪,以及消防潛水支援船出動搜索。據悉,船上的同事於前日(10日)晚上11時許,已失去這名船員的蹤影,其他船員懷疑事主已墮海失蹤,遂報警求助。 




再有巴士座椅發現刺針


再有巴士座椅發現刺針,沒有乘客受傷。刺針插在下層巴士的座位上,警員登上涉事的新巴蒐證。事發在昨日晚上約11時,一輛由小西灣開出的新巴,駛到灣仔鴻興道臨時巴士總站,有乘客向車長報告,指下層左邊靠窗座位上有針,車長隨即報警,警方將案件列作刑事毀壞案處理。


連鎖食肆股東酒測超標


連鎖食肆「傷心酸辣粉」股東龔x榮,昨日凌晨在窩打老道停車等候期間,頭部伏於軚盤,途人見狀,車輛停在路上很久,司機亦不駕車離開,擔心司機患病昏迷,於是報警求助,警員趕至,司機滿身酒氣,於是進行酒精測試,驗出酒精含量超標而被捕。據悉事主最初在深水埗經營一間小店,出售重慶酸辣粉,之後轉往銅鑼灣開分店,至今已有多家店舖。


您可能有興趣:

1
傳行政會議全面接納土供組報告 粉嶺高球場32公頃地 建公營房屋

2
陳淑莊:公共用途收地 毋須任何賠償

3
美國朝鮮踏出建交第一步 有意互派聯絡官 研設立代表處

4
金正恩冀借鑑越南模式發展經濟

5
韓官員為朝鮮發聲 主促棄核須先補償

6
涉天水圍童黨凌虐案 3男1女上少年庭 14歲女童供稱被拉低內褲燒陰毛

7
元宵節粉嶺圍放煙花 巨響嚇驚狗狗

8
愛民邨男子責妻執拾家居不力遭斬傷

9
紅磡自助洗衣店盜竊案 尼裔婦落網

10
上水搗非法加油站檢值16萬柴油

11
圖偷走值102萬名表 18歲青年當場就逮

12
大灣區綱要鼓勵交流 社會憂心 陳肇始:不硬推措施免損醫護人手

13
林鄭否認香港「被規劃」

14
沙中綫紅磡站新發現違規納調查範圍

15
林鄭對有人負面看移交逃犯感擔心


首頁