2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

保護流浪狗傷頭 善心人腦出血未脫危險期
發佈日期 : 2018-09-25

洪太日前在facebook感激大家為老有所依動物
洪太上載牽著病榻中丈夫的手照片,感動大批網民。
洪太日前在facebook感激大家為老有所依動物
洪太上載牽著病榻中丈夫的手照片,感動大批網民。

【本報港聞部報道】早前颱風襲港,「老有所依動物村」場主洪家棣,為了保護流浪狗仔,其頭部不幸被硬物擊中受傷,留院多日,情況反覆至昨日仍在留院接受治療,其妻子於凌晨時份在社交網專頁貼出緊握丈夫右手的照片,並留言「中秋喇!你幾時好返同我繼續行?」網民紛紛留言問候,希望傷者盡快康復。


受到颱風的破壞,專門收留流浪狗隻的「老有所依動物村」,亦遭夷為平地,場主洪家棣及其妻子在保護狗隻的時候都受了傷,洪家棣更被硬物擊中致腦出血,至昨日仍未脫離危險期,甚至感染肺炎。時至中秋,洪太前前於社交網facebook貼上一張相片,是她手執丈夫的手,其丈夫的手部亦有醫療儀器接駁,顯示為丈夫打氣,希望他平安度過,早日康復。


感謝對毛孩無私付出


網民Maggie Yung稱希望傷者快點康復,更捐出一些款項,以支持他們的工作。另一網民Bee Cherry 稱,「洪生自己都好努力咁打緊呢場仗,佢都唔想洪太你擔心,都知道依家有一大班人係度幫佢打氣,為佢祝福,所以洪太你都要加油呀,有大家撐住你。」


網民Suki謂,「洪生,大家都好支持你,你要早日康復,快些好番。感謝你對毛孩的無私付出,全世界也會為你打氣!我會每天為你祈禱!祝福!」

您可能有興趣:

1
中美貿易戰影響 勞工成本上漲 蘋果公司或三成產能撤離中國

2
萊特希澤:徵稅難阻中國欺騙行為

3
貿易戰打擊 中國就業市場嚴峻

4
深信香港示威者與中央問題 將迎刃而解 特朗普稱遊行發聲十分有效

5
政府回應訴求「死線」今午屆滿

6
傳麥美娟粗口痛罵林鄭月娥

7
寄語警隊團結一致 不偏不倚執行職務 盧偉聰充分肯定近日工作

8
政府或以私人草案處理「台灣殺人案」

9
醫管局急推措施 加強保障病人私隱

10
國歌法 政制局押後恢復二讀

11
8月開始取消最低結存要求 料其他銀行將仿效 滙豐300萬客戶受惠

12
旅遊巴泊位較兩年前不升反跌

13
香園圍管制站設4條巴士線及小巴線

14
新增逾300部攝影機監察垃圾黑點

15
本年度公屋編配銳減1萬個


首頁