2020年 07月 09日
星期四
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

辯方:女生認「鹹濕」被告 對話藏性暗示
發佈日期 : 2018-10-05


【本報法庭組報道】一名中學資訊科技男助理涉於2015至16年間,多次非禮一名14歲同校女學生一案昨於區域法院續審。辯方向女生指出,她與被告關係密切,兩人會在WhatsApp聊天時大談性話題,女生更大膽說「想同你一齊沖涼」及「會幫你含」,甚至向友人揚言「全全(男助理的暱稱)係畀我鹹濕架、全全係我嘅」。事主表示不記得講過上述語句,但承認兩人對話中不時夾雜香蕉及魔鬼等暗示性關係的圖案。


法庭下令不能報道被告和事主X的個人資料。32歲被告被控四項非禮罪,其中一罪指他於2015年7月非禮女事主,另三罪指他於2016年4至5月間,在葵涌某單位猥褻侵犯女事主。被告並被控一項刑事恐嚇罪,指他於2016年4月某天要脅事主。事主首次遭非禮時年僅13歲,之後三次案發時為14歲。


指女生曾說「會幫你含」


事主表示,被告外貌斯文,人緣佳,大家又鍾意打機,故成為熟朋友。辯方指她的Facebook有與被告的合照,她在朋友WhatsApp群組曾談及被告,包括「我唔會畀嗰個人鹹濕全全㗎」、「全全係畀我鹹濕㗎」及「好嘢一齊分享」等訊息,顯示她對被告有好感。X解釋只是「想話畀人知,我同佢好熟」,辯稱以前「細個」,對熟的人會這樣說話。


辯方續稱,X曾自言首次遭非禮後很害怕,認為被告利用了她的信任,但兩人事後為何仍保持聯絡。X解釋,「因為佢之前有同過我溫書,覺得佢溫書會幫到我,以為佢以後唔會再做」。辯方反指,當年7月至11月間,被告忙於工作和應付考試,兩人根本只透過WhatsApp聯絡,從沒見面,X更因被告拒絕應邀而投訴被告,自言感到心淡和「孤零零一個」,X否認沒見面,但不記得曾否說過心淡或孤零零等字句。


辯方再指出,事主日前供稱因害怕被告手持她的裸照發放,故仍與他聯絡,怕他不開心。辯方卻指她為何又向被告發送更多裸照,行為不合理,質疑所謂裸照並非被告所拍,而是她傳送。X重申是因恐被告會發放其早前所拍的裸照而應被告要求,並指被告表示要用她的裸照自慰,曾向她發送「呻吟聲」短訊。

您可能有興趣:

1
美國FBI局長:調查近5千宗反情報案 近半與中國有關

2
老人院 學校齊失守 黃大仙 沙田重災區 香港再爆疫情 政府亡羊補牢

3
政府最新公布7項防疫措施

4
專家促收緊防疫措施 陳肇始稱會檢視

5
林鄭出席行會前見記者無戴口罩

6
校園大爆發 陳肇始僅稱暑假將至 10間學校涉新冠疫情政府拒全港停課

7
9宗新增本地確診個案詳情

8
慈雲山港泰護老中心再多3人初步確診

9
料本周出台 透過行政命令實施 特朗普或制裁中國製造業

10
英國外相稱會仔細考慮制裁林鄭月娥

11
德更新旅遊警示 籲在港國民注意言行

12
WhatsApp TG宣布暫緩港府索數據要求 執法7辣招可封網阻危害國安資訊

13
表:港區國安法賦予7大執法權力

14
港警可要求台灣政治組織提供資料

15
緊急或特殊情況下 警員無手令可入屋搜證


首頁