2018年 12月 14日
星期五
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

王維基袁莎妮 相戀6年結婚
發佈日期 : 2018-10-11

王維基(左)與袁莎妮(右)交往了數年,終於拉埋天

【本報港聞部報道】香港電視網絡主席王維基與香港總商會總裁袁莎妮低調交往了六年,終於修成正果,兩人被發現已於周一(8日)入紙登記結婚,而本報昨以手機即時通訊軟件WhatsApp恭喜王維基結婚,而他則回覆「多謝關心」以及附有一個EMOJI笑臉圖案,即承認有關喜訊,但未公布其婚禮安排。


翁靜晶留言令戀情曝光


據了解,王維基與袁莎妮早在2012年已開始交往,但兩人十分低調,從未公開提及自己的感情生活問題,但期間亦曾被拍到兩人一起外出的照片,然而不少人也不知他們的關係。直至去年4月,王維基與袁莎妮出席前財政司司長曾俊華的生日活動,本身是袁莎妮前上司的前政務司司、全國政協常委唐英年亦偕妻出席,翁靜晶其後在社交平台facebook上載自己當晚與唐英年妻子郭妤淺及袁莎妮的合照,有網民不清楚袁莎妮身份,在fb上查問,而翁靜晶則留言指對方是「王維基的女朋友Shirley」,踢爆袁莎妮確與王維基拍拖,令戀情曝光。


根據規定,擬結婚人士向婚姻登記官遞交「擬結婚通知書」後,通知書於辦事處展示15天後,並遞交通知書三個月內便要舉行婚禮。

您可能有興趣:

1
安老法例22年原封不動 申訴署斥社署執管寬鬆

2
本港無虐老罰則 令個案有增無減

3
全年玩不停 頭炮1月大匯演 門券周日免費派 警隊明年成立175周年與民同樂

4
多間警署評歷史建築 趣遊導賞專家帶隊

5
警隊銀樂隊及風笛隊出動 明年8月聽音樂 做善事

6
劉德華演唱會掀投資糾紛 主辦單位反駁涉詐騙指控 黑衣漢抗議報警處理

7
北角車禍不排除涉人為疏忽

8
墮海港大情侶學生 男腦幹死亡女危殆

9
文具公司前市場主任 涉詐騙逾860萬貨款

10
工人五層樓高棚架墮下亡

11
印洲塘檢走私貨值540萬

12
相信特習最終找到公平貿易原則 美駐港總領事:中美將共贏

13
讓我們一起努力 建設古洞北和粉嶺北

14
律政司不起訴梁振英未徵獨立意見 各界促交代

15
星光大道首季重開 增「本港電影」元素


首頁