2018年 12月 10日
星期一
   | 氣 溫 : 17 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

3男女涉多宗村屋爆竊案被捕
發佈日期 : 2018-11-19


【本報港聞部報道】警方東九龍總區重案組人員根據線報及經深入調查,周五(15日)進行反爆竊行動,在旺角區拘捕一名姓伍內地男子(45歲)、一名姓高本地女子(38歲)及一名姓付本地女子(47歲)。警方表示,經調查後,相信伍男涉嫌與10月至11月在西貢及將軍澳的10多宗村屋爆竊案,以及元朗一宗村屋爆竊案有關,該10多宗案件損失的財物包括一批電子產品、手表、首飾及現金等,總值約數十萬元。


內地男子涉非法入境


東九龍總區重案組及情報組人員經深入調查,周五下午約3時在旺角區拘捕該名姓伍男子,並在他身上檢獲一隻手表及一張屬於他人的身份證明文件。該名男子未能出示有效身份證明文件,涉嫌爆竊及非法入境被捕。人員亦於現場拘捕姓高本地女子及姓付本地女子,分別涉嫌處理贓物及協助及教唆他人非法入境被捕。人員並於該名高姓女子身上檢獲一隻手表。


該名被捕伍姓男子已被暫控一項爆竊罪及一項非法入境罪,案件將於今日在觀塘裁判法院提堂,兩名被捕女子則獲准保釋候查,需於下月中旬向警方報到。警方表示案件仍在調查中,不排除有更多人被捕。

您可能有興趣:

1
社交媒體騙案倍增 涉款4.5億 「截騙大行動」展開

2
「防騙大使」陳智燊:身邊人險「中招」

3
每5個小學生1個現抑鬱徵狀 親子關係疏離比學業壓力影響更大

4
朋輩比較 家人不諒解 名校女生致抑鬱

5
沙中綫紅磡站鑿石屎大行動今展開 日駐數十CID拍照蒐證

6
青年衝馬路以身撞車 太子疑現「碰瓷黨」

7
四季酒店房間現盜竊案 外籍住客報失15枚金幣

8
毒鴛鴦葵涌酒店涉販毒被捕

9
彩德邨宅疑縱火 女住戶吸入濃煙送院

10
李嘉誠獲「中華醫學教育貢獻獎」 感言:讓我猶如醫生一分子 快樂與光榮

11
屯院「單孔胸腔鏡手術」治肺癌創傷少

12
「任何仁」化身冬日暖男 網民叫添衣 又踢爆戴表

13
七成受訪者不知飲酒與患癌有關

14
兒童醫院 海洋星空伴我行

15
關愛基金修訂「家人」醫療援助


首頁