2019年 02月 21日
星期四
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

3男女涉多宗村屋爆竊案被捕
發佈日期 : 2018-11-19


【本報港聞部報道】警方東九龍總區重案組人員根據線報及經深入調查,周五(15日)進行反爆竊行動,在旺角區拘捕一名姓伍內地男子(45歲)、一名姓高本地女子(38歲)及一名姓付本地女子(47歲)。警方表示,經調查後,相信伍男涉嫌與10月至11月在西貢及將軍澳的10多宗村屋爆竊案,以及元朗一宗村屋爆竊案有關,該10多宗案件損失的財物包括一批電子產品、手表、首飾及現金等,總值約數十萬元。


內地男子涉非法入境


東九龍總區重案組及情報組人員經深入調查,周五下午約3時在旺角區拘捕該名姓伍男子,並在他身上檢獲一隻手表及一張屬於他人的身份證明文件。該名男子未能出示有效身份證明文件,涉嫌爆竊及非法入境被捕。人員亦於現場拘捕姓高本地女子及姓付本地女子,分別涉嫌處理贓物及協助及教唆他人非法入境被捕。人員並於該名高姓女子身上檢獲一隻手表。


該名被捕伍姓男子已被暫控一項爆竊罪及一項非法入境罪,案件將於今日在觀塘裁判法院提堂,兩名被捕女子則獲准保釋候查,需於下月中旬向警方報到。警方表示案件仍在調查中,不排除有更多人被捕。

您可能有興趣:

1
美尋求中國承諾人民幣匯率穩定 特朗普暗示 談判限期可延

2
農業農村部:美國是大豆貿易重要夥伴

3
醫生及病人組織齊轟跨境轉診 港醫療百上加斤 北區人手陷困局

4
新入職三級病房助理擬加薪達9% 現職加2.5%

5
有情緒病紀錄 身上多處傷痕 保安員倒斃天台洗手間外

6
林夏薇車禍傷 女被告不小心駕駛脫罪

7
涉萬利廣場女廁偷窺 遊蕩菲男落網

8
黑社會「浩楠哥」捲「收陀地」疑雲被捕

9
城巴站長倒車被揭無牌駕駛 傳遭解僱

10
頭髮產品公司女營業員 被控欺詐現金券4.1萬元

11
粉嶺高球場收地32公頃起樓 總會表遺憾:失去國際級賽場

12
民政局被斥拖字訣 放任私人體育會

13
發展局否認取巧借填海推「明日大嶼」

14
非本地畢業生 3年共6606人獲居留權

15
議員轟林鄭「吳三桂」 開司法「後門」


首頁