2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 33 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

警港島破兩非法賭檔拘37男女
發佈日期 : 2018-12-16

警方更檢獲多張電動麻雀枱。
警方搗破非法賭檔,更拘捕多名女賭客。
警方展示檢獲的麻雀及賭款。
警方更檢獲多張電動麻雀枱。
警方搗破非法賭檔,更拘捕多名女賭客。

【本報港聞部報道】警方昨日搗破兩個同樣位於港島區的非法賭檔,行動中拘捕了37名男女,其中在德輔道西瓦解的非法賭檔,全部被捕的16人均是女子。各人以衣服遮掩頭部,在警員押解下步上警車帶署調查。


西區警區特別職務隊聯同西區分區特遣隊人員,根據線報及經深入調查後,昨日下午約1時進行打擊非法賭博行動,突擊搜查德輔道西271號一間店舖,搗破一個懷疑非法麻雀賭檔。行動中,人員拘捕一名57歲姓林的本地女子,涉嫌「經營賭博場所」及「在賭博場所內賭博」;其餘15名年齡介乎38至87歲本地女子,則涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。人員在店舖內共檢獲四張電動麻雀枱、8副麻雀、約2,720元賭款及約780元水錢。所有被捕女子現正被扣留調查。


突擊搜查香港仔大道一單位


而西區警區反三合會行動組、重案組、情報組及港島總區機動部隊人員,根據線報及經深入調查後,昨日凌晨約2時進行打擊非法賭博行動,突擊搜查香港仔大道234號一個單位,搗破一個懷疑非法賭檔。行動中,人員拘捕一名21歲姓文的本地男子及一名24歲姓徐的本地男子,他們分別涉嫌「經營賭博場所」及「協助經營賭博場所」。另外7名本地男子及12名本地女子,年齡介乎19至69歲,則涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。人員在行動中檢獲三副撲克牌、一批賭具及約1萬元現金。被捕男女現正被扣留調查。

您可能有興趣:

1
抗爭升級 批公眾活動趨審慎 警方促民陣7.21改期

2
鄭若驊支持率創新低

3
林鄭月娥不出席書展

4
促解釋讓警方入內 各處貼MEMO紙寫訴求 數百人夜圍新城巿廣場

5
防暴警 記者合作護送脫險 旅客fb致謝

6
網民揶揄公然勾結外國勢力 數十男女夜襲大埔連儂牆貼滿八國聯軍旗

7
女商人途經拍照 突被女教師3人等禁錮

8
港大畢業生涉咬斷警員手指 禁踏足新城市廣場

9
警押解2眾志成員返家搜證

10
涉謀殺「護花」男 洗頭仔匿藏深圳布吉親戚家落網

11
400支智慧燈柱發放資訊 系統惹私隱憂慮3項功能不啓用

12
廉署起訴華美銀行前女高層涉騙膳食費

13
增3人染耳念珠菌 累計14宗

14
十本好書成為學生的良伴

15
網民預告書展設連儂牆 貿發局會盡量包容但加強保安


首頁