2019年 04月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

元朗黑幫傷人案 警凌晨拘2涉案男子
發佈日期 : 2019-01-21

元朗良業街嘉華工業大廈周六發生斬人案,警方昨日凌

【本報港聞部報道】黑幫「和勝和」周六清晨發生同門互斬事件,四名男子周五晚在元朗良業街嘉華工業大廈一單位參加派對,期間疑與人爭執,周六清晨離開時遭多名刀手伏擊受傷,其中一名刀手則反被對方奪刀斬傷,據了解互斬的均是「和勝和」成員,而元朗警區反三合會行動組第一隊跟進調查後,迅速鎖定涉案人士,昨日凌晨拘捕兩男子,懷疑與案件有關。


至今已有3名男子被捕


警方經進一步調查後,人員昨日凌晨在元朗區拘捕該兩名男子,他們分別姓李(26歲)及姓譚(18歲),兩人涉嫌傷人被捕,連同事發時斬人反遭奪刀斬傷而被捕的吳姓男子(24歲),案件至今已有三名男子被捕,據了解警方仍在追查其他涉案男子下落,不排除稍後有更多人被捕。


今次「和勝和」成員互斬,據了解未涉及積怨問題,只是有人「飲大咗」肇禍,據了解事件中四名傷者是分別為清潔工人李X瀚(21歲),右手手腕傷;貨車司機張X文(33歲),左手手腕傷;倉務員李X耀(27歲),右大腿傷,須縫七針;送貨工人李X洛(26歲),背部、臀部中刀,傷勢較重,在屯門醫院治理。至於被奪刀斬傷被捕的男子吳漢燊,手腳被斬傷,手術要在留深切治療部留醫。


事發於周五晚(18日),李X瀚、張X文、李X耀及李X洛四人到嘉華工業大廈參加派對,至周六清晨5時許盡興離開,但四人在走廊突遭多名刀手追斬,四人負傷沿後樓梯逃出工廈,期間姓吳男子被對方奪刀按地斬手腳致重傷昏迷。一名停車場保安員發現吳男子倒臥地上,慌忙報警,事主送往博愛醫院治理,四名遇襲男子則自行到博愛醫院求醫。

您可能有興趣:

1
韓國瑜志大才疏擬選總統 國民黨吳敦義進退失據

2
高雄綠營議員轟韓國瑜是「貪心政客」

3
律政司司長鄭若驊丈夫獨立屋僭建泳池 潘樂陶違建築例罪成罰款2萬元

4
舉報鄭若驊申請按揭涉欺詐 范國威不滿調查進度慢

5
測量師學會前會長:法庭釐清構築物誤解

6
國泰2機長飛行中視力突受損 指揮權交副手 民航意外調查機構跟進

7
港航新董事禁現任董事簽新交易

8
涉寶達邨連環爆竊落網 22歲青年專打長者主意

9
網片鎅刀剖倉鼠腹 傳香港女中學生虐畜

10
民研計劃轉型 脫離港大 「香港民意研究所」 鍾庭耀掛帥

11
迪士尼加價逾3% 成人639元 小童475元

12
7部門吉祥物組成「守護者聯盟」

13
女同志控政府禁結合 八團體加入訴訟駁回

14
啟德體育園動土2023年落成 如有延誤 合約方每天須罰款430萬

15
財委會14項目待處理 擬7月前加會


首頁