2019年 06月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

寶林邨男子被控謀殺同居女友
發佈日期 : 2019-03-22


【本報港聞部報道】警方前日在將軍澳寶林邨寶儉樓揭發一宗命案,女死者懷疑被同居男友殺害,警方經過調查後,昨日暫控46歲男子一項謀殺罪。案件將於今日(22日)在觀塘裁判法院提堂。


據了解,被捕男子羅偉文(46歲),與遇害女友劉莉芝(34歲),在案發寓所同居了一個月時間;據悉,兩名男女曾有吸食冰毒,至於女方是否在吸食冰毒後才被毆打至死,則由法醫檢驗才有答案。


據了解,涉案男子早前曾指嚇前女友,事後女子報警求助,警方再追查案件後,隨即揭發是宗命案。


警方於前日(20日)拘捕該名男子,他涉嫌與一宗在將軍澳區發生的謀殺案有關,案中其34歲女朋友死亡。警方調查所得,當時死者的頭部被一件風褸遮蓋著,身穿衣服及被被鋪覆蓋,其手腕及腳部曾有被綁的痕跡。警方經初步檢驗後發現,死者的手腕和腳部都曾被類似繩狀的物體捆綁的痕跡,而手、腳、胸、背及臀部亦有明顯瘀傷,懷疑死者死前曾遭受毆打。


警方發現女死者時,其屍身已經輕微發脹,相信已死去數天。

您可能有興趣:


首頁