2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

校長余倩瑛失蹤當日乘搭88X往沙田
發佈日期 : 2019-03-25

■幼稚園校長余倩瑛至今下落不明。

【本報港聞部報道】保良局幼稚園校長余倩瑛失蹤至今,仍未現身,家人期盼能盡早回家。警方表示,余倩瑛身高約1.63米,體重約50公斤,瘦身材、尖面型、黃皮膚及蓄長直黑髮。她最後露面時身穿淺藍色外套、黑色長褲、黑色鞋、戴眼鏡及攜有紫色手袋。警方呼籲任何人如有該失蹤女子的消息或曾見過她,致電36610321或98860060,或電郵至[email protected]與東九龍總區失蹤人口調查組,或與任何一間警署聯絡。


最後露面 藍衣黑褲紫手袋


余倩瑛是葵涌葵盛東邨的保良局李俊駒伉儷幼稚園暨幼兒園女校長,她自本月21日早上約7時20分離開觀塘連德道的住所,在上班途中失蹤,其家人遍尋不果,於同日向警方報案,並在網上發尋人帖文,由失蹤日起至昨已失去聯絡第四天。


她的家人最新補充資料顯示,余倩瑛失蹤當日,曾有人看見余倩瑛大約早上8時10分乘搭88X往沙田方向巴士,有傳余倩瑛已故父親安葬在寶福山。余倩瑛的親姊表示,余倩瑛在家中排行最小,與90多歲的母親同住,失蹤前一切如常。她指出,余倩瑛大多在藍田及葵盛東區出沒,每天下班會立即回家陪伴母親,而且為人素有交代,從未曾失聯。同住老母親以淚洗面,十分擔心。余姊續指出,失蹤當天早上學校同事致電家中,告知其沒有上班,她知悉後即致電聯絡,惟電話打不通,而WhatsApp亦沒有回應,最後上線時間為當日早上8時40分。

您可能有興趣:


首頁