2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

九巴車長開工前猝死 生前協力工會熱心為同事
發佈日期 : 2019-03-25


【本報港聞部報道】一名巴士車長昨日清晨準備開車前,突然暈倒猝逝。九巴發言人指出,死者當時被另一名車長發現暈倒地上,送院後證實不治。九巴深表哀痛,稱會提供一切適切的支援及協助。


事發於昨日清晨5時左右,九巴車長雷振威(49歲)在秀茂坪巴士總站準備開車時,突然暈倒,其他車長發現,馬上報警,並為他進行心外壓。警方接獲一名姓周男子(29歲)報警,趕抵現場,救護員將事主送往聯合醫院搶救,惜最終不治。有傳雷振威生前駕駛九巴1A路線。社交網站Facebook專頁「巴士台 HK Bus Channel」形容:「威哥雖然協力工會的政見與我們後生一輩車長不盡相同,但威哥熱心為同事,一直深得車廠各車長尊敬。他猝然離世實感可惜。」


九巴發言人稱,昨日清晨大約5時45分,九巴一名車長在中秀茂坪巴士總站準備取車開工時,被另一名車長發現暈倒在地上,站長即時報警處理。車長送院後證實不治。九巴對失去這位同事深表哀痛,派員向家屬慰問,會提供一切適切的支援及協助,並為有需要的同事提供情緒支援及輔導。

您可能有興趣:


首頁