2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

印度漢涉殺同胞令收押候審
發佈日期 : 2019-03-26


【本報法庭組報道】尖沙咀海防大廈日前發生謀殺案,一名50歲持「行街紙」的印度籍男子死亡,警方拘捕同住的另一名44歲,同樣持有「行街紙」的印度籍男子,控以謀殺罪,昨解他到九龍城法院提堂。裁判官下令收押被告至5月20日再訊,以待警方進一步調查,包括等候法醫報告、毒理報告、DNA報告,以及翻查閉路電視片段。


死因是脾臟內出血


被告Sarfaraz Shaikh(44歲)身形瘦削,頭髮凌亂。他被控於本年3月21日在尖沙咀海防道47至48號9樓48室內,謀殺男子Naim Abdul(50歲)。當法庭傳譯讀出控罪時,被告在犯人欄內不斷點頭,清楚回答明白控罪後便被押回囚室。


警方消息透露,死者日前被發現倒臥床上,面部有明顯傷痕,左腹亦有瘀傷,死因是脾臟內出血。警方調查發現,死者和另外五人同住,和疑兇的床位都是在客廳,相信有人懷疑飲醉酒後行兇。警方在大廈其中一層,檢獲一個染血枕頭和圍巾。

您可能有興趣:


首頁