2019年 10月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 25 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

閱讀計劃逾50會員獲頒獎項
發佈日期 : 2016-11-13

嘉賓與一眾得獎者及義工合照。
嘉賓與一眾得獎者及義工合照。

【本報港聞部報道】康樂及文化事務署昨天在香港中央圖書館,向50多名參加2015/16年度「兒童及青少年閱讀計劃」的會員頒發獎項,以及向兩位在該年度「香港公共圖書館義務工作計劃」中表現傑出的義工頒發金獎,肯定他們積極投入閱讀和圖書館義務工作的努力。


閱讀報告水平愈來愈高


兩項計劃均由香港公共圖書館主辦,「兒童及青少年閱讀計劃」中,共有34篇閱讀報告獲得「每月之星」獎項,當中最出色的9篇獎項得主更獲頒「閱讀超新星」,另有19位最積極參與「月月讀書樂」月會的會員獲頒「樂讀小菁英」。


此外,多間年度內成功推薦最多新會員的學校獲頒「最積極推動參與學校獎」,而累積提名會員閱書總量最高的學校則獲頒「最積極推動閱讀學校獎」。康文署助理署長(圖書館及發展)劉淑芬於頒獎禮並讚揚同學的閱讀報告水平愈來愈高,不乏內容豐富和感情細膩之作。

您可能有興趣:


首頁