2020年 07月 16日
星期四
   | 氣 溫 : 32 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

黃心穎犯眾怒 TVB抽劇抽歌雪藏 馬國明護女友:她知道錯
發佈日期 : 2019-04-18

馬國明昨日特別會見傳媒,希望回應事件後傳媒勿再追
馬國明昨日回應女友偷情事件,表示希望事件盡快平息
黃心穎與許志安的出軌事件,造成全城熱話。
馬國明昨日特別會見傳媒,希望回應事件後傳媒勿再追
馬國明昨日回應女友偷情事件,表示希望事件盡快平息

【本報港聞部報道】藝人黃心穎與「天后」鄭秀文丈夫、歌手許志安在的士車廂內偷情短片外洩,全城哄動,負面形象幾乎一面倒成為網民公敵,特別是難容於免費電視的家庭觀眾。無綫電視昨天宣布抽起原緊隨《鐵探》後播映的《堅離地愛堅離地》,並即時抽起她在劇集《愛.回家之開心速遞》的主題曲,被「雪藏」幾成定局,演藝事業暫時止步。黃心穎昨天在社交平台Instagram發表約160字回應,稱做了難以令人原諒的錯事,感到羞愧及歉疚。黃的男友馬國明雖然遭背叛,但他昨天會見傳媒時仍處處維護女友,自言很快已沒有生氣感覺,心情平靜,反而擔心牽涉在內的所有人,不想任何一個人受到傷害。


黃心穎盛傳與許志安暗交兩年,並早有目的部署接近人夫,充滿機心,形象「插水」,無綫即是宣布抽起下月播映的《堅離地愛堅離地》,以及《愛.回家之開心速遞》所唱主題曲《在心中》,改播輕音樂,不少網民叫好。黃心穎昨天首次透過IG向所有人致歉:「對不起,我做錯了。是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。我在此向所有受事件影響及受到傷害的人誠心由衷道歉。犯下如此嚴重的過錯,我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬明、朋友、公司、同事......不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。我認真反省自己的過失,接受懲罰承擔後果。再一次,對不起大家」。


160字道歉 無談及傷害鄭秀文


無綫助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲表示,黃已知犯錯,「她十分十分後悔,知道犯了好大的錯,對不起受牽連的人,特別是父母及家人,對不起公司、對不起馬明及馬明家人,這刻她情緒未平復,公司覺得她需要休息一段時間」。樂說,馬國明非常專業,繼續開工。


馬國明昨天傍晚在拍劇途中會見傳媒,他自言心情平靜,「其實這件事我知道了之後,我就很快已經沒有生氣的感覺,我是很平靜的。而且我很快變成擔心,我很擔心這件事牽涉在內所有人,任何一個受到傷害,我都是不希望的」。他又為女友說好話:「我也知道她其實很想出來跟大家說,但是公司暫時怕她的情緒不穩定,怕她會說錯話,所以就沒有安排她出來跟大家說.....我只可以說,其實她還是很年輕的,未來還有很多路要走,我希望大家給她一點空間。」


馬明自言OK 專心拍劇籲別擔心


他著外界毋須擔心他,強調未來繼續專心工作,「拍好我的戲,因為其實現在我還在開工,我不希望影響到這個戲的進度」。他並提及許志安,指出只有許妻鄭秀文才有發言資格,「安仔講的話我不會發表意見,因為我覺得這個世界沒有人有資格去發言的,除了安仔的太太之外,其實大家都是沒有資格去發言的,所以我希望這件事盡快平息」,不要再發酵事件。至於他與黃心穎的感情問題,馬國明說,沒有什麼要說了。


最後,他希望媒體不要再追訪其家人,指母親前日面對追訪,會感害怕說錯話,「希望大家不要將我媽媽說的話放大,她講的任何一句話,可能是在很害怕情況下講的...我不會就她任何一句話回應,我只希望大家不要嚇到我的家人,他們不是圈內人」。


的士閉路片流出 私隱署接4宗查詢


另外,對於偷情片段由的士流出,引起社會關注車廂私隱問題,個人資料私隱專員公署則表示昨已接獲4宗有關事件的查詢。

您可能有興趣:

1
特朗普簽《香港自治法案》 美國終結特殊待遇 凍結損港民主威脅自治人士在美資產

2
行會成員葉劉淑儀批評特朗普做法極為無理

3
兩辦轟違法 區諾軒退初選工作 16名立法會選舉民主派初選者 聯合反對港區國安法

4
民主黨副主席羅健熙被捕 涉理大外非法集結

5
伊院爆新冠肺炎 3病人染疫 袁國勇:續傳播機會不大

6
病人瑪嘉烈醫院檢查後確診 曾向護士打噴嚏

7
威院外判女清潔工確診 80名員工獲安排檢測

8
特朗普或終止 與港引渡條約 料在數周內宣布 辣招將陸續出台

9
美國首次拒認中國南海「九段線」主張

10


11
日本《防衛白皮書》憂華趁疫情擴南海勢力

12
英擬派遣最大航母部署印太 應對中國威脅

13
衞生防護中心:市民未來2周須非常小心 港增24宗源頭不明個案涉北河街等街市

14
麥當勞勸食客戴口罩 慘遭揮拳

15
禁晚市堂食無諮詢 業界感憤怒 飲食業盼政府推新一輪防疫抗疫基金


首頁