2019年 05月 27日
星期一
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

火警鐘誤鳴天窗全開 漏水要撐傘 單車館水浸 李慧詩幫手抹漬
發佈日期 : 2019-04-20

從李慧詩拍攝的短片可見,將軍澳單車館賽道到處都有
李慧詩(左)今年1月在將軍澳單車館勝出場地單車世
從李慧詩拍攝的短片可見,將軍澳單車館賽道到處都有
李慧詩(左)今年1月在將軍澳單車館勝出場地單車世


本港連日降暴雨,香港單車隊代表李慧詩昨日在社交網站Facebook上傳片段,顯示位於將軍澳的香港單車館屋頂漏水,發現問題是警鐘誤鳴致令天窗打開,只好幫忙抹走賽道上的積水。她在深夜在Facebook再度帖文,感謝到場幫忙的所有人。本報港聞部報道


李慧詩昨日在Facebook上傳的短片長16秒,背景聲聽到水聲,畫面可見有人在香港單車館內撐傘,並見到賽道上多處均有因天花漏水而造成的水漬。李慧詩在帖文中表示,單車館已建成六年,不明白為何屋頂漏水問題仍未解決,之後發現原來是火警鐘誤鳴令天窗全開,形容今次是「狼來了的故事之現代版」。據了解,李慧詩發現問題後親力親為在單車館內抹水,協助善後。


多謝各位到場幫忙朋友
李慧詩昨晚在Facebook表示:「多謝今(昨)日在單車館幫忙的哥哥姐姐,特地趕去的朋友們,及在電話支援的您們。晚安。」不少網民均留言「你一呼百應,香港好的人其實不少」、「辛苦妳了」。
香港單車館位於將軍澳寶康路105至107號,竣工儀式在2013年12月30日舉行,設有一條長250米、符合國際比賽標準的木製單車賽道連配套設施,以及一個多用途主場;館內並設有其他的體育設施,包括一個多用途主場,可用作八個羽毛球場、兩個籃球場或兩個排球場;一個可提供2,000個固定座位及1,000個摺合式活動座位的看台;一個設有六張乒乓球枱的乒乓球室;一個面積約120平方米的舞蹈室;一個面積為326平方米的健身室;一個面積約286平方米的兒童遊戲室等。


質疑有關方面管理不善
香港單車館在翌年投入使用,之後舉辦一次世界賽,以及三站世界盃,當中包括今年1月的其中一站。不過投入服務的六年間,場館曾被批漏水、有白蟻及木制賽道不平,質疑有關方面管理不善。

您可能有興趣:

1
美國全面封殺陷苦戰 華為手機出貨量料暴挫或裁數千人

2
無線上網組織抵制華為

3
中美女主播約定公開辯論貿易戰

4
歐盟關注修訂《逃犯條例》發外交照會 林鄭月娥形容對方(僅宣示立場

5
民主派撐歐盟等經審慎考慮 建制派批看法偏頗

6
修例草案直上立會大會 張建宗稱為勢所迫

7
審批黃台仰等難民庇護 德無聯絡港警取資料 盧偉聰:或有缺失

8
「重案」——《機動部隊2019》 撰文:警務人員 靈楓

9
擊敗容祖兒 警隊電視電影收視勁

10
中國「千人計劃」惹禍 FBI約談 華裔學者夫婦遭美大學解僱

11
亞馬遜日本網站停售華為產品

12
屋宇署批准輕鐵天榮站毗鄰地盤復工 沉降停工指標大增至150毫米

13
議員斥為大地產商「度身訂造」

14
港鐵沿線46監測點錄得沉降

15
網購騙案今年首季急增兩成 警方瓦解行騙集團涉50宗案


首頁