2022年 06月 28日
星期二
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「一哥」蕭澤頤轉達港澳辦對林婉儀家人慰問
發佈日期 : 2021-09-30

夏寶龍
林婉儀
蕭澤頤
夏寶龍
林婉儀

【本報記者報道】警務處處長蕭澤頤昨日再次慰問日前於沙洲一帶海面執勤時因公殉職的高級督察林婉儀的家屬,並向他們轉達國務院港澳事務辦公室(港澳辦)以及社會各界對林婉儀離世的深切哀悼。


蕭澤頤向家屬轉達全國政協副主席、港澳辦主任夏寶龍的誠摯慰問,以及對林婉儀不幸逝世的沉痛哀悼。港澳辦讚揚林婉儀加入警隊十多年來盡忠職守,以實際行動詮釋了香港警隊「忠誠護國安,勇毅保家安」的專業精神。


社會各界亦高度讚揚林婉儀堅毅果敢,對警隊痛失英才感到傷痛。蕭澤頤今日同時向家屬傳達社會各界的慰問,並表示警隊同袍對能與林婉儀共事深感自豪。警隊承諾會為其家屬提供一切所需協助。


蕭澤頤向林婉儀的家屬表示,警方現正全方位積極調查案件,並會繼續無畏無懼,全力打擊走私活動,將罪犯繩之於法。對於目無法紀、罔顧人命的罪犯,警隊再次作出強烈譴責。

您可能有興趣:

1
反恐戰術部隊七一展新裝 物料防禦力強 提升行動效率

2
反恐特勤隊巡敏感地點 專責守護鐡路安全靠RRT

3
港增近2千宗新冠肺確診 疫情緩慢上升 安老院及學校群組擴大

4
強制檢測增26地點 銅鑼灣麥奀 翡翠拉麵小籠包上榜

5
聶德權:高接種率發揮屏障作用 個案增加 未引發重症急升

6
傳習近平乘高鐵訪港 港鐵柯士甸站E出口封閉 灣仔設2級保安區增巡邏

7
駐港部隊:強化憂患意識 做港人信任的過硬部隊

8
范徐麗泰:民心回歸 即可落實雙普選

9
學生上網時間增 逾3成情緒呈嚴重或中度困擾

10
2間幼兒園簽《守護兒童政策》 訂立20標準 鼓勵員工安心舉報

11
2染疫院舍職員曾到酒樓晚膳 屯門海港酒家群組續擴大疑與富泰護理安老院有關

12
再多24個地方納入強檢公告

13
立法會議員嚴剛核酸檢測初步陽性

14
官方未有言明是否親自到訪香港習近平將出席回歸暨新政府就職禮

15
梁愛詩:新政府宜先解決民生問題 才再處理政改


首頁