2019年 11月 20日
星期三
   | 气 温 : 21 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

退休校长涉非礼小学女生获准保释
发佈日期 : 2019-07-04

退休校长于观塘法院被控非礼罪。

【本报法庭组报道】小学校长冯奇卓退休后仍热心教育事业,转到一间小学任代课老师,他涉向三名七至九岁的女学生隔校服摸臀非礼,其中一名女生向母亲及同学投诉后揭发事件。冯被控三项非礼罪,案件昨在观塘法院提堂。他暂时毋须答辩,获保释至下月14日,等候控方索取法律意见后再讯。


被告冯奇卓(62岁)被控于去年11月至今年5月间在黄大仙某小学非礼女童X、Y及Z。控方透露,案件已完成调查,但不排除分拆案件检控。裁判官批准冯以现金及人事共10万元保释外出候讯,不得离境,禁止到案发地点及接触控方证人。


据悉,冯有40年教学经验,由老师做到校长,儿子也是一名教师。冯本身患有高血压,案发后已主动向学校提出停职。他可以交出五万元现金保释,一名与他相识10多年的连锁食店女东主亦愿意出任他的人事担保人。裁判官经考虑后批出保释。

您可能有兴趣:


首页