2019年 10月 21日
星期一
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

网民批政府煽动警民间仇恨
发佈日期 : 2019-08-19


【本报港闻部报道】民阵集会昨午开始后不久,政府发言人已发表声明强调,对于有团体以针对警方的口号举行集会,表示遗憾。有网民指出,政府不断採取「政治事,执法了」的态度,无助解决困局,直言是「仍然有人煽动警察与市民仇恨」。


政府发言人在昨午2时18分、即民阵集会开始后18分钟发声明指出,对于有团体以针对警方的口号举行集会,表示遗憾。政府发言人强调:「特区政府全力支持警方的严正执法,衷心感谢所有警务人员努力恢復社会秩序和安宁,并将目无法纪的暴力示威者绳之于法,保障市民的生命财产。」


#事已至此死不认错


对于政府的声明,有网民批评政府不断採取「政治事,执法了」的态度,根本无助解决困局,直言是「仍然有人煽动警察与市民仇恨」,也有网民批评政府「事情发展到今时今日,还死口不认错,一错再错」。在集会结束之后,政府发言人重申,目前最重要的是要尽快回復社会秩序,而当一切平静之后,政府会与市民展开真诚对话,致力修补撕裂,重建社会和谐。

您可能有兴趣:


首页