2020年 03月 28日
星期六
   | 气 温 : 22 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

近百街坊不满处理 包围颂明苑管理处
发佈日期 : 2019-08-21

大批街坊昨晚在屋苑内讨论事件,及要求管理公司交待

【本报港闻部报道】将军澳颂明苑凌晨继续有过百名居民,在屋苑喷水池集会,与颂明苑管理公司的职员对质,居民不满昨日凌晨涉嫌斩人的疑兇,为何能进出颂明苑嘉明阁,大厦保安员当时却未有察觉,要求跟进事件,保障居民人身安全。


管理公司职员表示,应居民要求,昨日凌晨当值的保安员已被停职,管理公司高层,星期三晚会到颂明苑与居民沟通。较早时一名管理公司职员说,未有得到公司允许,未能回答居民的问题。另一名职员说,需要和平讨论,但有人想制造攻击,现场居民不满和鼓噪,要求业主立案法团主席出来交代,聚集人数一度达数百人。


西贡区议员及业主立案法团顾问周贤明到场表示,早前透过电话联络业主立案法团,但法团成员早前已集体请辞,至10月才开大会。现大部分事务由管理公司负责,周答应在场人士已约同管理公司置邦的地区经理于明晚8时再与居民见面。

您可能有兴趣:


首页