2020年 02月 20日
星期四
   | 气 温 : 16 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

学生组人链表反修例诉求
发佈日期 : 2019-09-12


【本报记者报道】继续有学生发起「人链」活动表达反修例诉求,由观塘、九龙塘及将军澳合共16间学校的学生,昨日发起「联校九龙塘达之路人链」,期间有人不时高唿「五大诉求,缺一不可」等口号。活动在昨晚7时结束,所有和平散去。

来自不同学校的学生昨日以队伍形式组成「巡迴人链」,除了高唱《愿荣光归香港》等歌曲,有人以小号、单簧管等乐器现场演奏,在场人士举起手机灯光和应。有身穿校服的学生不时高唿「五大诉求,缺一不可」、「光復香港,时代革命」等口号,有经过的汽车响号回应。

有参与活动的中六学生表示,很高兴见到人鍊比预期长,并说很多人认为运动会在暑假过后慢慢被遗忘,昨天正好见证了香港新一代的团结。他认为,政府只回应了最初争取「撤回修例」的一项诉求,但对成立独立调查委员会的主要诉求则未有回应,因此以和平非暴力的方式向特首林郑月娥表达诉求,希望做到她常说的「同行We Connect」。

您可能有兴趣:


首页