2019年 12月 13日
星期五
   | 气 温 : 20 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

曹贵子妻斩手脚
发佈日期 : 2019-11-08


【本报港闻部报道】捲入串谋诈骗官司的「股坛医生」曹贵子,其妻欧翠仪昨日在大埔遇袭受刀伤,手脚中刀,清醒被送院治理。据了解,事发时欧翠仪乘坐一辆七人车,驶至康乐园路突遭后方一辆车撞尾,七人车司机于停泊车辆再落车查看情况,讵料后方车辆载有一名刀手,二话不说便拉开七人车车门,往欧翠仪的手脚斩去。警方经初步调查,案件列伤人,案件交由大埔警区重案组第一队跟进,暂未有人被捕。

据了解,案发时欧翠仪正乘坐一辆七人车返回大埔康乐园,讵料驶至康乐园路时,七人车后方一辆私家车追尾撞了一下。七人车司机见状,于是将七人车停泊至安全位置,之后落车查看情况,讵料就在此时,后方车辆原来载有一名刀手,该刀手立即落车,二话不说自行拉开七人车车门,便往欧翠仪的手脚斩去,包括她的右大腿、左脚均告中刀,血溅当场。据悉,刀手得手后便上车,扬长而去。

#恰似黑社会教训手法

警方称,昨午4时14分左右,接获七人车姓杨司机(24岁)报案称,当七人车驶至大埔康乐园路近灯柱HL7496时,有一辆私家车怀疑从后撞向七人车,一名疑犯从该私家车下车并以刀袭击七人车上的姓欧女子(55岁),之后再登上私家车逃去。警务人员接报到场,经初步调查,案件列伤人,案件交由大埔警区重案组第一队跟进,暂未有人被捕。至于姓欧女子手脚受伤,清醒被送往雅丽氏何妙龄那打素医院治理。警方指出,两名疑犯均为男子,案发时戴帽及口罩,其中一人持刀。

今年10月,康宏环球(1019)前执行董事曹贵子及其妻子欧翠仪,被财务公司入禀追讨1.18亿元欠款。曹贵子夫妇不抗辩及不出席聆讯,原告申索成功。曹贵子夫妇在今年3月向一间财务公司寻求一亿元按揭贷款,并以白石角天赋海湾等五个车位作为抵押。财务公司在今年8月入禀法院追讨债务,要求曹贵子及欧翠仪连本带利归还1.18亿元,以及清空物业予财务公司。

除此之外,曹贵子今年5月中被廉政公署起诉涉嫌串谋诈骗港交所及康宏环球外,之后再有多四名前高层和一名证券公司总经理捲入「康宏风暴」被起诉,包

您可能有兴趣:


首页