2020年 08月 08日
星期六
   | 气 温 : 29 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

饭堂传酸臭味 副校长助留守者打扫
发佈日期 : 2019-11-22


【本报记者报道】理工大学昨日仍有少部分示威者留守,校园环境衞生开始变差,饭堂有食物变坏,传出酸臭味,部分留守的人身体不适。理大副校长衞炳江及其他校方职员昨日到校园巡视,唿吁留守者离开,他联同多名理大高层人员应示威者要求协助清理饭堂。

理大校园一带昨日气氛大致平静,警员继续包围理大,而校园内堆积的垃圾愈来愈多,饭堂内有大量食物变坏,传出酸臭味,但仍有人在饭堂内休息和进食,部分留守的人身体不适,有人出现咳嗽徵状。

#部分人开始咳嗽

衞炳江及其他校方职员昨早到校园内的饭堂和体育馆等地巡视,并唿吁留守者离开,但未获理会。衞炳江、另一名理大副校长杨立伟联同理大校董会主席林大辉昨日下午在校内视察,一名留守校园、在饭堂内负责煮饭的蒙面示威者抱怨校方迟迟不派员协助他们,又要求理大高层协助清理饭堂。卫炳江、杨立伟联同商学院及工程学院院长清理饭堂垃圾及打扫厨房。

卫炳江指出,暂时未知道何时能够解封校园,由于校园现时被佔领,故暂时未能安排人手到校内清洁。

有消息指出,理大校园裏有两名城市大学学生。城大校长郭位联同副校长叶豪盛等人昨日下午到理大了解情况,他们逗留了10几分钟后离开,又指未能找到城大学生,并称饭堂内的卫生情况恶劣,对此感到难过。

您可能有兴趣:

1
美制裁夏宝龙等11中港官员 林郑月娥被制裁 全家或牵连 

2
闽侨中学女生受同学殴打 警方立案涉最少涉4学生

3
美国扩「洁净网络」 中国不可信程式须下架 限制华企云端服务 腾讯 阿里被点名

4
蓬佩奥:研吊销中国电信等在美国营运许可

5
TikTok在爱尔兰建数据中心 储存欧洲用户数据

6
反社会人格34岁男涉葵涌警署门外纵火 扬言:要烧咗间差馆

7
借贝鲁特大爆炸 港警宣传硝酸铵危险程度

8
疑搬屋公司误运1粒真弹9000粒空弹壳等到港 美籍机师被捕

9
闽侨中学校方纵容暴力无报警 女生遭操普通话同学连环掌掴

10
僱主全家须隔离 2染疫印佣曾4宿舍与51外佣同住 添一印佣确诊张竹君:恐宿舍大爆发

11
宿舍成检疫漏洞 何栢良促替留宿外佣做检测

12
伊院放射科2员工初步确诊

13
确诊印佣恐于2宿舍播毒 同住佣工已受僱 28家庭陷爆疫边缘

14
专家忧街市成疫情计时炸弹

15
总统承诺全面调查 疑仓库藏逾2000吨硝酸铵惹祸 黎巴嫩核弹级巨爆5000人伤亡


首页