2020年 02月 20日
星期四
   | 气 温 : 21 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

巴西预言家声称2018年已预告武汉将爆肺炎
发佈日期 : 2020-02-13


【本报记者报道】巴西预言家朱瑟里诺一向就天灾及大型意外等作出预言,其Facebook专页近日公开3封信,收信人包括有巴西总统博尔索纳罗、武汉中心医院眼科医生「吹哨人」李文亮及湖北省政府,声称已于2018年去信给他们提及2019年武汉会率先爆发新确冠状病毒引致的肺炎疫情。至于写给李文亮的信更特别指出,更特别指出他将会在私人群组公开疫情,以及他会感染新型冠状病毒肺炎死亡。

朱瑟里诺写给博尔索纳罗及武汉中心医院眼科医生李文亮的信是手写,寄出日期分别是2018年3月22及26日,附有邮局收据。写给湖北省政府的信是电脑打字,2019年3月23日寄出。3封信内容略有不同,但都有提及湖北省将爆发新冠状病毒疫情,导致500人以上死亡。疫情会蔓延至亚洲、欧洲及美国等逾20个国家,死亡人数会超越2003年沙士。

#声称去信警告李文亮 将死于疫症

据YouTube「巴西预言家亚洲区频道」补充,若不妥善控制疫情,死亡人数将超过1万人,而今次疫情到今年9月才会稳定下来。朱瑟里诺据称是通过「预知梦」预见未来,过往曾准确预言特朗普当选总统、911恐怖袭击等,但亦有不少预言落空。

您可能有兴趣:


首页